![]() |
![]() |
#2911 |
![]() Гуру
|
![]()
На счет кормления живностью живность- для меня это не так страшно!!! У наших друзей живут пауки, палочники, черепахи (благо змей нет, но скоро будет парочка хамелеонов), гигантские муравьи, и когда они уезжают на долго в отпуск, мы кормим всех их. Так что маленького тараканчика или мышку дать милому ежику для меня не проблема))) А вот в самом микроклимате - УФ облучение, поддержка температуры, те же самые коготки - вот что меня смутило.
Удалить:
|
![]() |
#2912 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (09.01.2015)
|
![]() |
#2913 |
![]() Наставник
|
![]()
Я не знаю, есть ли тут любители фиалок, но у меня есть ещё одно увлечение- совсем недавно этим занялась, фиалки.. ммм, это красотень. Вот например. У меня больше ста сортов и я каждый день на них любуясь, ощущаю что то такое приятное внутри, что не знаю, как описать..... Вот эти две фиалки называются МАРИЯ и ПИК БОГЕМА
![]() ![]() Последний раз редактировалось Мокка; 09.01.2015 в 01:46. |
![]() |
#2914 |
![]() Гуру
|
![]()
Хо хо хо - да я смеюсь просто, я вообще не обидчивая)))
Наташа, у вас так интересно - я за вечер столько нового узнала!!! А вот за это и обидиться могу Шучу конечно!!! А чего Вильке челочку беречь - он же уже чемпион)))) Но могу предстваить, что мне Вармунд скажет, если за челочку узнает ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.01.2015), пальмира (09.01.2015)
|
![]() |
#2915 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Мы ничем не облучаем, и температура у них просто комнатная, они любят тепло, но чтоб там прям специально что то поддерживаем- такого нет. А вот если они едят корм сухой, то мышки им в принципе не нужны. Если натуралкой кормить, то да. Но мало кто кормит их натуралкой. Ежи- ночные животные и дополнительное освещение им не нужно- днём они спят в укрытии. |
|
2 пользователей поблагодарили Мокка за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#2916 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, О Боже... еще и фиалки породистые !!!
я уже чувствую себя не своей тарелке - у меня нет ни ежиков, ни попугаев, ни фиалок........ только пудели у меня есть)))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2917 |
![]() Наставник
|
![]()
Про фиалки, если кому то интересно глянуть, у меня есть альбом, там много фото, можно полюбоваться.
http://vk.com/album4117260_197721524 |
![]() |
#2918 |
![]() Гуру
|
![]()
это правильно))) а еще лучше - начинай на чужих экспериментировать
![]() _______________________________________
![]() |
#2919 |
![]() Гуру
|
![]()
меня нет в контакте..........(((((((((((
![]() |
#2920 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, красота какая!!!! Я занималась фиалками. Но теперь внуки, времени совсем нет. Осталось 4 цветка.
Удалить:
|
Галка (10.01.2015), Наталья Колесникова (09.01.2015)
|
![]() |
#2921 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, ВАУ - у вас и] фиалки породистые!!!
Я свои тоже недавно фотала - обычные конечно, но тоже люблю их!!! А еще орхидеи обожаю, хоть они и сорняками считаются. ![]() ![]() ![]() ![]() Орхидей много разных, но эта самая любимая ![]() ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#2923 |
![]() Гуру
|
![]()
и я столько узнала... знала про ежиков у Ирины, знала про попугаев, а какие - не знала...
про фиалки тоже не знала... теперь могу предположить, что , кроме фиалок, там еще какие-нибудь цветы красивенные есть)))))))) _______________________________________
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|