![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
пшекали пришепётывая по-польски???! Нелля, давай постепенно показывай все фотки, которые "зажала" за то время, которое не была на форуме
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Шо ж такое - опять утра ждать??? Ждем продолжение!!! Фото Нелли с комментарием - красота!!!
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.01.2015), пальмира (09.01.2015)
|
|
|
#3 |
|
Наставник
|
[QUOTE=Наталья Колесникова;1314395]вот она, компенсация, за хроническую нехватку свободного времени))) ДА?
Скорее релаксация... Я тут недавно прочитала, что осенюю депрессию( а как выясняется- это болезнь), очень просто лечить, находясь возле ламп, излучающих дневной солнечный свет- хотя бы в день около 2х часов. В этом году лампы у меня первый год в квартире светят. И я точно могу сказать- осень прошла намного легче. Именно поэтому летом обычно у людей депрессиий таких не бывает. |
|
3 пользователей поблагодарили Мокка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
| Метки |
| абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|