![]() |
![]() |
#2296 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Napoleon, и ещё, Жень, в этот раз мне очень понравилась стрижка! Немного внутреннюю линию бедра подкорректируешь, и будет просто то, что надо! Честно скажу, что по фото мне Жози больше всех нравится
![]() По выходу шеи, по углам, по груди( ширине и глубине), она в моих глазах интересней конкуренток:). Отдельное мое тобой восхищение, что на такую престижную выставку ты сама подстригла и очень неплохо! Последний раз редактировалось Алиса; 12.01.2015 в 05:15. |
![]() |
#2297 |
![]() Гуру
|
![]()
Жозика очень старалась стоять образцово. При осмотре зубов, плечей, ушей стояла как самая большая умница!
![]() ![]() Горжусь такой уверенной , смелой девочкой! Ведь это была её вторая выставка. Первая была на улице, небольшая, выставлялись в щенках, так что, можно сказать, что этот дебют на солидной выставке прошел удачно. Да ещё "отлично" получили, а ведь эксперт могла за свободные бесилки в ринге и дисквалом шарахнуть.:) |
![]() |
#2298 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Ира, ещё раз спасибо за все комментарии! Мне всё интересно и всё важно!
А вот с ринговкой надо что-то решить. Я купила стандартную нейлоновую. Она затягивается на шее через колечко. И очень быстро ослабевает. Её постоянно приходится подтягивать. Или надо другую ринговку, или эту закрепить так, чтоб не скользила. Иззи получила только САС. Но теперь она собрала их достаточно для чемпиона. ![]() ВОВ получил кобель (фото у меня нет) First Impression Make Me Crazy, LOSH 113080, 19.6.13, 981100002871798 Ninihill's Never Say Never - Colcorabysaxon Z: Gonda Moons u.Guido Goukens, E: Karin Chaffin Последний раз редактировалось Napoleon; 12.01.2015 в 05:48. |
![]() |
#2299 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Вот нашла фото этого чемпиона First Impression Make Me Crazy, но это фото летние, там он тоже получил ВОВ, а сейчас он в конти.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Napoleon; 12.01.2015 в 18:37. |
![]() |
#2300 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, спасибо за добрые слова. Все выпускники питомника оставляют в себе частицу моей души. По-другому не может быть, если хозяева хотят общаться и слышать.
Жози красотка. Опыт приходит со временем. Женя, я знаю ринговку, о которой ты рассказываешь. Это неудобный вариант, колечки сложно закрепить. Лучше всего купить цепочку. Пишу с телефона, вечером выложу фотографии ринговок. Передай Женевьеве моё поздравление с успехом Иззи. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2301 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, спасибо за фото Иззи и кобеля. Иззи бежит отлично! Вот тебе наглядный образец, к чему стремиться:)
Кобель на первой фото неплохой( на второй он стоит неудачно). Это он на фото в скандинаве, а теперь, вероятно в конти. Наверное, ему идет, ножки у него красивые:) Рост отличный- мой любимый ![]() |
![]() |
#2302 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, вот фотографии ринговок. Мне нравится цепочка.
![]() Можно нейлоновую. Обрати внимание на стопор "крабик". Он хорошо держит и петля не расходится. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2303 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Вот и мы снова с вами!
Napoleon, Женя, поздравляю с первой юниорской выставкой! ![]() ![]() Алиса, Ирина, какой у вас с Нестором красивый Новый год получился! Красивый и душевный! И погода помогла - такие новогодние сугробы! Самое ценное, конечно, что собаке можно было абсолютно везде ходить! Даже такой большой. Молодец хозяйка. _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
#2304 |
![]() Гуру
|
![]()
Мишелька отметил Новый год в семейном кругу, палили фейерверки на Чкаловской во всех дворах, так что и прямо под окнами квартиры нашего инструктора раздавалась канонада до утра - а Мишелька и ухом не повел. Он у нас и до этого был "обстрелянный" со щенячества - в ресторанах на Крестовском, где мы гуляем, палят через день, - а теперь обстрелянный и по-взрослому!
![]() Забрали его сегодня утром. Он такой смешнуля - сразу дома побежал проверять, все ли на месте - подстилочку проверил, игрушки, миску, носился из комнаты в комнату! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2305 |
![]() Гуру
|
![]()
Теперь могу о пуделях Таиланда рассказать чуть-чуть.
![]() ![]() ![]() На рынках, в магазиных, на мотоциклах с хозяевами в городе - везде было множество пуделей! Выглядят они в Таиланде, правда, достаточно жалко. Талии нет ни у кого - видимо и разведение, и питание - все подкачало. Хотя и зоомагазины, и грум-салоны - все есть. Даже в небольших городах. ![]() А еще нас поразила вот такая "модификация". Таких "пуделей" встречали тоже разных окрасов и длины. ![]() ![]() А с пуделем наследного принца связана пара скандалов. Во-первых, принц (которого народ откровенно не любит за то, что бабник, мот и гуляка) произвел своего обожаемого пуделя в ранг маршала авиации Таиланда. Во-вторых, дни рождения пуделя пышно отмечаются. В-третьих, пудель жутко избалованный и даже на официальных приемах ему можно все - даже гулять по столу во время официальных ужинов. _______________________________________
Последний раз редактировалось anagori; 12.01.2015 в 16:05. |
![]() |
#2306 |
![]() Гуру
|
![]()
А прогулке вашей, Нина и Ирина, по-хорошему завидую - надеюсь в ближайшее время соберемся большой компанией и лес снова порадует такими же заснеженными веточками!!
Удалить:
|
Алиса (13.01.2015)
|
![]() |
#2307 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, ура, ура, вы вернулись!!!!!! Жду рассказа, как встречали Новый год под тёплым солнышком! Неожиданно удивила популярность пуделей у тайцев. Коричневые встречались?
Рада, что Мишель уже дома. Соскучился по вам мальчик, встреча, наверно, была бурной!? _______________________________________
|
![]() |
#2309 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (12.01.2015)
|
![]() |
#2310 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот он, Foo Foo, пудель принца. ![]() ![]() _______________________________________
|
|