![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Lika-MV, Лена, актуально, я тебя жду. Значит вторая выбрана большинством голосов, спасибо!
![]() Я вначале ее фоткала, взгляд был какой-то усталый... Но тут я достала мячик и наступило чудесное преображение , я постаралась скорее запечатлеть. После она с мячиком доставала меня до глубокой ночи, что бы я не делала, подбежит, в руку мяч сует, кинешь ей, снова приносит... Раз двести точно кинула. Потом она с ним спала рядом, охраняла от Тиффани. Я все мячи убираю, так она надоедает с ними, а тут ей позволила два дня поиграть. Когда я уж совсем отмахиваюсь, она специально загоняет мяч под тумбы, шкафы, диваны, а потом пытается достать. Где-то в ФБ я видела ролик, как собака кладет мяч в специальное приспособление, потом лапой нажимает, мяч выстреливает, она бежит за ним , и снова и т.д. Прямо мечтаю о такой штуке ![]() Да, и спасибо Татьяне Шершовой, она мне эту красавицу подстригла ))) _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 12.01.2015 в 21:46. |
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (12.01.2015)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() В самом деле? Жду подробностей ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Лена, а какие подробности? Был семинар по грумингу, Татьяна свою собаку отдала на мастер-класс, видимо, черная предпочтительнее мастеру, а Нику взяла себе стричь. Мне сказала, что хорошая шерсть, трудностей никаких не испытывала, Ника хорошо стояла, в общем, все отлично! Фото стойки не могу сфоткать, некому помочь, так хоть сидя попозировали
![]() На семинаре фоток не делали. Я там не была. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (12.01.2015)
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я тут развлекаюсь, перечитывая тему, сколько всего интересного понаписали и показали)) ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (12.01.2015), Парижанка-МВ (12.01.2015)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (14.01.2015), MEGI-MV (13.01.2015), Nika-MV (12.01.2015), TRISHKA-MV (12.01.2015), Парижанка-МВ (12.01.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|