![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Никаких степеней инбридинга на племенную пару в изначальном посте не было. Вязка однопометников официально является инбридингом на родительскую пару II-II. И обозначается подобный инбридинг официально так - II-II на деда помета, II-II на бабку помета. Безусловно, не каждый инбридинг на родительскую пару непосредственно является вязкой однопометников. Но столь же безусловно, что каждая вязка однопометников является инбридингом на родительскую пару. Говорить о том, что инбридинг на племенную пару ЛУЧШЕ вязки однопометников без указания конкретной степени (с которой конкретно по предположению автора начинается явное улучшение) ... Ну я даже и не знаю как это прокомментировать. Наверное так - надо учить матчасть. Лишним не будет, точно говорю. Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
|
|
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|