![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 153 в 39 постах
|
![]()
Я постеснялась с окрасом, мне сказали, что больше на абрикоса похожа она. И топ немножко уже выцвел.
В щенячке написано, что красная она. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
То есть собака все-таки с документами? Тогда почему категорически для дивана, а не для выставок? ))) Красивая собака! А кто заводчик все-таки?
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (14.01.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Собеседник
|
![]()
Собака без клейма и родословной, я ее покупала как пета и за не дорого. Она во все прочитанные мною стандарты укладывается, в холке 60 см и ладная очень. У нее хвост длинноват (но мне нравится когда кольцо)
Покупала в Тюмени у Ермаковой Елены, Злато Сибири. Она не говорила, обращайтесь, если что. Я вроде сама справлялась, а щас с уборкой дома и мелким дома и выросшей кудрявой псины сил уже нет. Она у меня очень красивая, если расчесанная. А чем лучше кормить? Она у меня тощая, маслы торчат во всех направлениях....Ест эуканубу - щенячку и обрезь вечерами. Какая хорошая пуходерка?? Почему остальные расчески не нужны? Я гребешком пользуюсь... |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Собеседник
|
![]()
вчера, свежая фотка.
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А-а-а-а.... Ну, тогда вопросов нет... ))) Увы... ))) Так как насчет грумера с Каширки? (смотрите мой пост на предыдущей странице) А щенячка тогда откуда, если без клейма и родословной? ))) Так не бывает... Впрочем, вопрос риторический... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
и сами мучаетесь , и собаку мучаете , поэтому и" устали ". нужна хорошая пуходерка . Вам просто нужно сходить на мастер -класс по стрижке , и , практически ,все Ваши вопросы разрешаться . Мне кажется , скоро будет мастер-класс у Анны Бардышевой .
Не могу утверждать категорично , но мне кажется , что не страшно , что в десять месяцев подросток худоват , он же растёт , по инету нельзя утверждать , надо потрогать ... _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Даня за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alyona Kosolapova (14.01.2015), JASMIN (21.01.2015)
|
![]() |
#7 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как то я плохо поняла этот момент. Зы. Вообще похоже поглупела я изрядно. Во второй теме подряд - захожу, читаю - и логику некоторой значительной части написанного не улавливаю. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост Alyona Kosolapova поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (23.01.2015)
|
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы ще написали - щенячка. А это разговорное название другого документа - метрики щенка на основании которого выдаётся потом родословная. Я так поняла, что вы немного перепутали и невольно ввели в заблуждение читающих. Посмотрите, если это вас не очень затруднит, в каком именно документе указан окрас собаки. Кстати, верно указан - она у вас именно красного окраса, не абрикосовая. Я это вам как рыжевод со стажем говорю. Впрочем, это и другие вам тут уже писали))) красная))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alyona Kosolapova (15.01.2015), JASMIN (21.01.2015)
|