![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
Я уж не знаю откуда у нас здесь Royal Canine, но здесь им (также как и кормом Eucanuba) кормят только "суровых" собак (ротов, овчарок и пр.). Владельцы "декорашек" роЯлом и еканубой не кормят собак... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#2 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
А как благородно звучало название, когда будущим владельцам щенков рассказывали, чем и как кормить! Натуральный! Баланс! Органический! Просто песТня! ![]() Люди сразу понимали - это вам не какие нить опилки из домашнего центра. Это самое лучшее, чуть ли нИ, возможное для собаки! ![]() Даешь сайт, где заказывать и душа не болит, чего там щенку не то вдруг купят.... Та шта, я ушла от его использования для выращивания щенков с горестью.... А Роял Канин тут у нас, кстати, стоит в магазинах (далеко не в каждом) только в маленьких пакетах для мелких собак! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|