![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
![]()
Таня, обязательно пофотаю и выложу.
Цитата:
Последние дни учу его выдержке. Например накладываю еду в миску и говорю: "Жди". Ложится рядом, текут слюни, он облизывается, но ждет. Полминуты выжидаю, потом разрешаю. Цитата:
|
||
2 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (16.01.2015), TRISHKA-MV (15.01.2015)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
![]() Цитата:
А выдержка нам сейчас просто необходима, поскольку, ну совсем бывает не можем контролировать свои эмоции. Например: выносим на руках на улицу, (а спускаться с 4 этажа)- весь подъезд в курсе кто идет и куда. Пищим, визжим, скулим, тявкаем и трясемся от нетерпения. Дома за вкусняшку сидит, лежит, зубы показывает, в стойке на пару-тройку секунд замирает, "ко мне" и "ищи" выполняет, знает "нельзя" и "Отдай". На улице пока только "ко мне". А сейчас я заинтересовалась дрессировкой с помощью кликера. Хочется попробовать, да не могу найти, в зоомагазе нашем не продается. Через интернет хочу заказать. Может кто занимался такой дрессировкой, поделитесь... |
|
5 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alyona Kosolapova (17.01.2015), Lika-MV (16.01.2015), Nika-MV (16.01.2015), TRISHKA-MV (16.01.2015), Парижанка-МВ (16.01.2015)
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() Возможно, Тиффани могла бы быть интеллигентной, но увы.... Ника научила ее не только хорошему... ![]() Но воспитанные обе. В общественных местах ведут себя идеально. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (16.01.2015), TRISHKA-MV (16.01.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовый, красный, малый пудель, чёрный |
|
|