![]() |
![]() |
#1384 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, содержательные выходные! Королеву-мать с выходом в ринг!!! Кира -молодчинка! Поздравляю тебя и хозяев с выставочными успехами питомцев! Очень интересно. Внучок тоже прелесть!
Репортаж с шоу кукол с Флерой тоже очень понравился! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
Len4ik (11.01.2015)
|
![]() |
#1385 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Len4ik,Отличный результат!!!
ЛЮК, первый юцац! Кира (Эмерэй Роскошная Цыпочка) - Лучший Ветеран! Мэри (Мерелен Амэри Оребелла)- Лучший Беби! Лена, ты большая молодчина!! ![]() |
![]() |
5 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (11.01.2015), emerei (12.01.2015), Fantik (11.01.2015), ариша (12.01.2015), Лела (12.01.2015)
|
![]() |
#1386 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, спасибо! Все собираюсь письмо написать большоооое и не соберусь(
Fantik, Настя, спасибо! Владельцы молодцы, дружно собрались и приехали, не знаю, получится ли еще собраться. Вот такая красота приезжала постричься и потусить. Очень всем понравилась и красотой и поведением! К сожалению, хозяйка еще не определилась, будет ли показывать Рину на выставках. ![]() ![]() ![]() ![]() А еще приходил Дрюня и...он меня узнал! =) |
![]() |
![]() |
#1387 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Прекрасный коллективный выход в свет! Надеюсь,понравилось всем! Кира самая красивая!!! Бежит как хорошо! Молодежь тоже очень многообещающая!
Поздравляю всех! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#1388 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 54 в 23 постах
|
![]()
Нелли, платье еще не шила. Решила не торопиться. Лиза пока растет, вытягивается. К тому же я пока идею вынашиваю, хочется чего-нибудь этакого.
Недавно погуляли мы с Лизой, пришли домой, я с сыном заболталась, смотрю – Лиза около входной двери сидит. Думаю: странно, обычно после улицы как заводная носится, не остановишь. Потом до меня дошло, что я ей лапы не помыла! Вот она и не заходит, с грязными-то лапами! А однажды мы купили пломбир, ну я с Лизой по-братски поделилась. А ей видно ооочень понравилось, потому что она сидела, смотрела на меня и как гавкнет, требовательно так. Я: «Это что такое, как тебе не стыдно!!!». Она подумала немного и тоненько, жалобно заскулила: «Ну дай пожалуйста». Хитрющая! Вспомнилось еще по поводу хитрости. Когда Лиза еще совсем маленькая была, я решила приучать ее к туалету на улице и чтобы быстрее шел процесс, взяла с собой вкусняшек и за оба нужных действия хвалила и давала ей. Так на следующий день Лиза присела и сразу же ко мне за вкусняшкой бежит и облизывается, через пару минут опять присаживается, что-то там выжимает и снова облизывается, ко мне бежит! С того момента мы перешли просто на похвалу, так как она и так поняла что к чему. В последнее время на Лизу периодически накатывает волна нежности, она подходит, ставит лапы мне на шею, скрещивает их, крепко обнимает и закапывается мордой в волосах. Так она на коленки просится. На коленках уже не помещается, приходится руками поддерживать. Не знаю хорошо это или плохо и можно ли это позволять, но для меня она ребенок, поэтому пока могу удержать – пусть сидит. Хочу поблагодарить Елену Головко за всестороннюю помощь и поддержку! Нам с Лизой очень повезло, что живем в одном городе и недалеко к тому же. Кстати, Лена отметила, что во время стрижки Лиза в целом была терпелива. Присоединяюсь к поздравлениям! |
![]() |
![]() |
#1389 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Лен, очень понравились все Ашки-девашки!!! Каждая “цепляет” по - своему!! У Лизы такая носопырка “знатная”!!!. Рина - очень изящная и элегантная на фотографии!!! Вспомнила ещё, как она на 20-ой секунде на видео двигается - уффф!!! Очень хотелось бы, чтобы её родители всё- таки “созрели” для выставок…..Мэри так уверенно смотрится в стойке!!! Для бэбика очень здорово!!!
А твоей энергией не перестаю восхищаться!!! Ты просто молодчина!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что девочка любит и хочет сидеть на ручках – это у нас, наверно, семейное!! Никто и никогда специально не учил Лизиных дедушку, бабушку и папу сидеть на ручках….. Просто им это ооочень нравится, они сами очень ловко научились заскакивать на ручки, выбирать самое удобное для себя положение и при этом никаких возражений не приемлют))) Если и мама Кира такая же любительница….. то, думаю, никакие запреты просто не помогут!! Дедушка Пеле. После этой встрече с ним в Финляндии…появился Командор! ![]() Бабушка Лана….. ![]() ….ну и яблочко от яблоньки….. Ваш папа Командор! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1391 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Красивые собаки!А когда остальные А-шечки начнут выставляться?
Aurelia, Какая Лиза умничка)))Моим стОит у нее поучиться)))Им всё равно на чистоту в доме) А платье можно сшить на резинке или липучке,чтоб регулировать размер))) |
![]() |
За этот пост Нелли поблагодарили:
Удалить:
|
Aurelia (20.01.2015)
|
![]() |
#1393 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, Лариса! Спасибо за внимание к А-шкам =)
Мы с Варей с 19 на 20 ночью прилетели из Тюмени. А вчера в гости из Минска приезжала Вероника с Таей, Эмерэй Тофи Принцес. Это дочка Киры из первого помета, сестра Ариши и Тилы. Видела ее один раз в полгода и вот теперь в 5 лет! По повадкам вылитая мамашка =) Вот так время летит, первым Кириным щенкам 5 лет, а последним 5 месяцев)))) Тая в юниорах ![]() |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Len4ik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
белый большой пудель, королевский пудель щенки, стандартный пудель щенки, черный большой пудель., щенки большого пуделя |
|
|