![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Советую начать с собачьей психологии, что бы понять свою собаку, для начала...:))
Удалить:
|
Alyona Kosolapova (15.01.2015), Еффка (16.01.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 153 в 39 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Прочтите К. Прайор "Не рычите на собаку" и К. Лоренца " Человек находит друга" - очень хорошие книги, помогут лучше понять причины поведения собак + дадут массу практически полезных советов.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://polbu.ru/prior_preinforcement/ch36_i.html Увлекательно написано, читается легко. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Так же полезно почитать книги нашего зоопсихолога Мычко Е.Н. (в инете много её статей и книг). Многие здесь учились на её книгах или у неё на курсах!
Для начала: Поведение собаки пособие для собаководов http://bookz.ru/authors/e-mi4ko/pove...edeni_299.html _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Alyona Kosolapova (16.01.2015)
|