![]() |
![]() |
#3346 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Лапочка умерла в 2011г...
Завьра у нас выставка... Пошла Дарика готовить. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
3 пользователей поблагодарили Галка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3347 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, какая тема у тебя интересная, познавательная!!!!!
Галка, Вы молодец! Собаки, хомячки, черепахи. Сколько интересов! И ещё замечательные картины!!!! Видела на Фейсбуке красивую шкатулочку Вашей работы! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3348 |
![]() Гуру
|
![]()
это люди здесь встречаются такие разносторонние))) а мне всегда интересно узнать что-то новое...)))
а у меня шкатулочка есть!!! храню ее и берегу))) Удачи!!! Пи.Си. а у нас ближайшая выставка будет только 29 февраля(((((((((((((((((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3350 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Оооооо... маламута только вычесать - это уже подвиг.... пуделей стричь легче)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Глеб (17.01.2015)
|
![]() |
#3351 |
![]() Наставник
|
![]()
Слава богу чесать много не пришлось, шерсть в данный момент у неё не спутана, подшёрсток только нарос и прям новенькая. Но мыть и сушить,,,) Она трусиха оказалась)
|
За этот пост Мокка поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.01.2015)
|
![]() |
#3352 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, я подшерсток и имела в виду... я от голденов отказалась - их больше вычесывать приходилось, чем стричь((( по-моему владельцы стали просто этим пользоваться - зачем чесать самим, если есть грумер, который это сделает? только вот платить за это как-то не хотели, а благотворительностью заниматься - тоже дело не благодарное(((
![]() |
#3353 |
![]() Наставник
|
![]()
И я тоже его имела ввиду- он у неё сейчас крепкий, мне повезло- свежий так сказать, не отмирающий).
Мне, слава богу, пока такие не попадались, я сразу всё озвучиваю при осмотре собаки. Все на всё соглашаются. |
Удалить:
|
|
![]() |
#3354 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, своих завтра кого-нибудь выставляете?
кстати - питомник оформили? _______________________________________
![]() |
#3355 |
![]() Наставник
|
![]()
Нет, своих не выставляю. Шнау готовлю к выставке, щипаемся как положено- частями). Питомник пока не оформила, чуть чуть осталось- жду, когда моя девица подрастёт, год ей был в декабре. У меня просто одна уже выбыла по возрасту, одна тойка по возрасту как раз, кобель и девица, которая не доросла. Я хотела как то по другому, то есть сначала приставку, потом перевести в питомник, но подумала- а смысл, когда вторая сука дорастает вот вот, тем более всё равно щенков никаких пока нет, и оформлять некого. Так что скоро).
После смерти стариков своих я сильно расклеилась, заболели зубы, потом глаз заплыл. Вообще не до чего не было дела.. Сейчас вроде пошло на поправку, так что готовимся, через две недели сниму оставшееся на голове ей и будем смотреть, куда записываться. Последний раз редактировалось Мокка; 17.01.2015 в 01:51. |
![]() |
#3356 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Ирина, а от кого ваши младшенькие?
![]() |
#3358 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, неее... цверг меня не интересует... мне интересней кучерявые блондины! или новых нет никого?
![]() |
#3359 |
![]() Наставник
|
![]()
Нет, новых никого нет).... пока....
|
Удалить:
|
|
![]() |
#3360 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, а жаль.........
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|