![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Ой летом 2013 года я н смогла пройти мимо умирающего котенка, вылечила, выкормила. А потом котенок просто убежал от меня. Вот и пойми этих кошек)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
|
За этот пост Zyami поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (22.01.2015)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
Да, было, у меня порой жили три взрослые кошки, да котята. Вначале держала котов, потом перешла только на кошек, так как эти коты кобелями были все, гулены и задиры, вечно в ранах домой с улицы приходили ))) Раньше ведь кошки гуляли, к улице их приучали специально.
В детстве меня звали "кошачья мать", я носила домой всех кошек с улицы, все им скармливала из холодильника. Но после того, как мы взяли собаку, я поняла, какая это огромная разница, как это несравнимо, пожалела, что не взяла собаку раньше. Сейчас моя кошка, которая жила со мной 14 лет, спала со мной на кровати, возилась я с ней больше всех, живет у моей старшей дочери, т.к. ее собаки гоняют. Так я прихожу к ним, зову ее, а она ноль эмоций. Обидно, блин....Вообще никаких чувств не проявляет. Вот они такие... _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
| Метки |
| ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки |
|
|