![]() |
![]() |
#257 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
За этот пост Sivka поблагодарили:
Удалить:
|
Alyona Kosolapova (22.01.2015)
|
![]() |
#260 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 153 в 39 постах
|
![]() Цитата:
За вкусняшку немного проползла -но это мы уже умеем:) Сыр любит, буду на сыр "ловить" Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
#261 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
|
![]() |
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#262 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
А дайте ссылку на Песик, пжл! и на тему -интересно. Я тут на другом форуме читала про очеловечивание риджбека, который сейчас в 2 с половиной года сидит под ванной и рычит...Рычит и кидается на ребенка - зато животные тоже людииии. А у пса перекос пошел из за непоняток в стае -то можно, то нельзя, а он ведь главный человек!!! |
|
![]() |
![]() |
#263 |
![]() Гуру
|
![]()
Alyona Kosolapova, на Пёсике пишется о чудных покупателях) к примеру, к-е покупают щенка, а через 2-3 дня с визгами говорят, что он везде писает или какает, примерно в этом заключается суть....или купили щенка, а его глистами вырвало..фу...(бред какой то... на мой взгляд).
Вам всего столько написали и по полочкам разложили, начните применять все это на практике, а будут вопросы зададите) по поводу риджбека, собаку жалко....загнобили(мне так кажется), раз под ванной сидит и рычит( правильно, ругаться не надо...просто нужны факты!! и спокойное реагирование на некоторые посты... в спокойном тоне) _______________________________________
|
![]() |
Удалить:
|
|
![]() |
#264 |
![]() Гуру
|
![]()
Alyona Kosolapova, и это....оставьте нос собаки в покое) пожалуйста!!!))))))) он очень важен для собаки !)
Удалить:
|
|
![]() |
#265 |
![]() Собеседник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
![]() Гуру
|
![]()
Alyona Kosolapova, "стыдно" удобно учить с кликером. И я так поняла, что имеется в виду "нос", куда приклеивали скотч - это длинная часть морды от глаз до мочки носа? :))))))
Как у Полины? http://dogdance.ru/obuchenie/stud-ar...ie-glazki.html Цитата:
За этот пост Fantik поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#267 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Кликер я пока не смогу освоить - придеться от ребенка постоянно прятать, а уж он найдет везде.... У нас сейчас любимое занятие -помогать:) |
|
![]() |
![]() |
#268 |
![]() Гуру
|
![]()
Кликер размером со спичечный коробок. Можно носить в кармане халата или класть на полку повыше. Не вижу проблем. Каждые 4 часа скармливать собаке по 20-25 кусочков вкусного, даже сухого корма, если ей это интересно. Щелчок-корминка. Так два-три дня, пока не привыкнет, что щелчок означает вкусноту. А дальше можно начинать сам тренинг.
#269 |
![]() Гуру
|
![]()
а вообще было бы здорово, чтобы было типа дет. садика....привел собаку -отдал её на час, а получил через час собаку с какой нибудь выученной командой)красота!!)у меня со своим терпения не хватает...а кроме меня он никого не слушается...сядет, как упертый баран и сидит с недовольной моськой
![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#270 |
![]() Гуру
|
![]()
Дамы, мне кажется многие спешат. А со щенком устанавливать временные рамки не стоит.
Ничего так, что я со старшей пуделицей апортировку месяц учила с клиентом. Всеми остальными способами не пошло. А младшая от природы приносила в руки. Только отшлифовать оставалось. И я сталаа опытнее. Какой час? Вы о чем?............)) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |