|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Рейтинг:   | Опции просмотра | 
|  21.01.2015, 21:58 | #1516 | 
|   Гуру |   

НатаЯ, пирог какой красивый! А в рецепте елки столько загадочных названий... )))) _______________________________________«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль Блисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти | 
|   | 
|  22.01.2015, 07:46 | #1517 | 
|   Гуру |    Aikenka, даже открывать не буду..... пирожки..... Я в панаме летом на выставке, потом у детей на весы встала, после этой фото и взвешивания у меня впервые в жизни аппетит пропал (правда не на долго) , сейчас минус 10кг, считаю помогло лето, каждый позыв поесть я запивала водой и заедала яблоками а еще допель герц омега-3   _______________________________________Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн. vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 22.01.2015 в 08:15. | 
|   | 
| 2 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  Aikenka (22.01.2015), Птица Счастья (24.01.2015) | 
|  22.01.2015, 17:21 | #1518 | 
|   Супер Модератор |   

Генно-модифицированная клубника   _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|   | 
| За этот пост Aikenka поблагодарили: 
          Удалить:

|  НатаЯ (22.01.2015) | 
|  22.01.2015, 17:26 | #1519 | 
|   Гуру |   

Aikenka, я надеюсь, что эта клубника -фотошоп?
     _______________________________________Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн. vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 | 
|   | 
|  22.01.2015, 17:33 | #1520 | 
|   Супер Модератор |   

vera, не знаю! Сын прислал фото, сказал что написано в описании, что это генно-модифицированная клубника. Холодо-устойчивая. А что там реально на самом деле - без понятия. Ну, если предположить, допустим так и есть - может от голубики пересадили гены какие?..... В магазине я видела в продаже уже белую клубнику. даже фотала её. Поищу фото. Вспоминая белую, начинаю верить и в голубую :-))))) _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|   | 
|  23.01.2015, 20:29 | #1522 | 
|   Кандидат Регистрация: 05.10.2012 Адрес: Тольятти Сообщений: 583 Сказал(а) спасибо: 811 

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

|   

загуглила я эту клубнику, и посмотрела ролик в Ютьюбе как её сделали синей за 1 мин 30 сек, правда зернышки тоже были синие, поэтому думаю такую шедевральную приготовили минут за пять, а если рассмотреть отражение на белом под клубникой, то по моему виден красный оттенок  - отражение. видимо это не учли...
     | 
|   | 
|  24.01.2015, 16:06 | #1524 | 
|   Гуру Регистрация: 04.08.2013 Адрес: Москва Сообщений: 7 727 Сказал(а) спасибо: 15 864 

Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах

|   

Домашний творог из ряженки и топленого молока. Это что-то невероятное, вкуснота, очень нежный получается, ложечка сметаны для контраста цвета :) Делайте домашний творог, с магазинным недоразумением его не сравнить!   _______________________________________А знаешь, всё ещё будет! | 
|   | 
|  24.01.2015, 16:13 | #1525 | 
|   Гуру Регистрация: 04.08.2013 Адрес: Москва Сообщений: 7 727 Сказал(а) спасибо: 15 864 

|   

Бабуля, я тут несколько страниц назад про свой штрудель писала, я его делаю по-разному, насколько мне известно, в классическом рецепте он делается  из бездрожжевого слоеного теста, такое можно купить в магазине, получается очень вкусно. А на том фото, которое я выкладывала, штрудель я сделала из дрожжевого теста, которое называется "как пух", рецепт увидела в одноклассниках, решила провести эксперимент. Тесто интересное, из него можно что угодно испечь, штрудель получился отменный. Начинка стандартная-яблоки, изюм, сахар, корица, сливочное масло. Можно на лист теста выложить сырую начинку, а можно заранее немного все потушить ,буквально 5 минут, начинку выкладываете на лист теста, свернуть в рулет, смазать яйцом и испечь и все. Потом перед подачей штрудель посыпают сахарной пудрой и подают с шариком пломбира, а можно и без пломбира :)
     _______________________________________А знаешь, всё ещё будет! | 
|   | 
|  24.01.2015, 16:19 | #1526 | 

|   

Забыла еще показать свой новогодний холодец, а также рождественский пирог-манник с фруктами и желе и еще диетическое и вкусное блюдо для мультиварки-куриное филе в кефире :)     _______________________________________А знаешь, всё ещё будет! | 
|   | 
|  24.01.2015, 17:48 | #1527 | 
|   Супер Модератор |   

НатаЯ, спасибо, вы меня успокоили! :-))) Бабуля, а я никогда не видела белую, вот тут недавно - впервые...... Птица Счастья, холодец очень соблазнительный!!! _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|   | 
| За этот пост Aikenka поблагодарили: 
          Удалить:

|  Птица Счастья (25.01.2015) | 
|  25.01.2015, 00:56 | #1529 | 
|   Гуру |   

Птица Счастья, красота какая! Слюнки текут...:))) Я наконец испекла лоранский пирог с рыбой (из речной форели). Понравился. Жаль, укропчика не было. Посыпала французскими травами самую капельку.   _______________________________________«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль Блисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти | 
|   | 
| 2 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  Aikenka (25.01.2015), Птица Счастья (25.01.2015) | 
|  07.02.2015, 15:41 | #1530 | |
|   Супер Модератор |   Цитата: 
 _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | |
|   | 
| 2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  EGOR (08.02.2015), Птица Счастья (08.02.2015) |