![]() |
![]() |
#8296 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
А я вот смотрю за окно и думаю ,не перепутали ли синоптики нас с Нью-Йорком и Мэном? |
|
![]() |
#8297 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, маху дал фотик, потому, что он в силу своих технических характеристик не может снимать с таким освещением))
Нужен новый объектив. Даже два)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (27.01.2015)
|
![]() |
#8298 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, да фотик то вроде не из дешевых. Вот так и помянешь усопших незлым тихим словом. Которые коллекцию объективов за копейки ( которых и не получили в итоге) продали ,лишь бы мне не досталась. Царство Небесное , Ада Ивановна, мачеха моя.
|
![]() |
#8300 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А потом, как с цепи сорвались, так бесились в снегу!!!! Любят они сугробы!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.01.2015)
|
![]() |
#8301 |
![]() Гуру
|
![]()
что это у вас творится? так много снега навалило?!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8302 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Ага, с утра Серега все возмущался, что машину чистить долго придется))) Так что можем снежком поделиться))))
![]() _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.01.2015)
|
![]() |
#8303 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, не спешите делиться, нам и так нормальненько!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8305 |
![]() Гуру
|
![]()
Обидно то,что у моего отца ( фотографа профи , зав. фотоотделом в издательстве "Плакат " ) была огромная коллекция объективов ,начиная с царя Гороха. Он ее собирал всю жизнь. И ,чтоб мне не досталось, ее спустили за копейки ,да и тех не получили. Коллекцию жалко и память отцовскую. И куда-то делся огромный фотоархив... . Представляешь,всю жизнь человек увлеченно снимал. И это не так просто было,как сейчас. Мы теперь слова экспозиция ,выдержка ... ,конечно ,знаем ,но фотик все делает за нас. И исправить м ожно,и корректировать тоже. Я часто смотрела ,как он снимки проявляет. Это же было просто чудо! Полна темнота ,фотоувеличитель ,ванночки с раствором. И вдруг появляется изображение ... У нас была малюсенькая комнатенка ,сделанная из ниши- фотолаборатория. Это пока он в МГУ второе высшее получал,как журналист. Потом уже в издательствах все печатали.
|
5 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (27.01.2015), Victoria (27.01.2015), wahrmund (27.01.2015), ариша (27.01.2015), Наталья Колесникова (27.01.2015)
|
![]() |
#8308 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Кормилица вы наша, еще раз спасибо за корм, прям во время во время привезли. А то я уже сухарями думала кормить своих. Кстати, на счет сухарей хлебных, можно ли их давать иногда (если без всяких добавок)? Это ж тоже догодент классный (хотя конечно масЁл телячий намного круче). И тем более - это была единственная еда в магазине, которую можно давать собакам))) Корма в супермаркете - фигня, консервы собачьи - тоже фигня. Ну а мясо в супермаркетах только людям можно кушать. Вот что делать в таком случае, когда корм собачий закончился и зоо магазины уже закрыты? Что на ужин собакам давать? Хотя до меня сейчас дошло, можно было им гречки или риса отварить и с рыбой размешать. Кошкину еду они не стали есть, хотя у нее тоже Проплан с рыбой, но только кошачий.
А еще, ТВ, спасибо за мастер-класс по расчесыванию Вильки. Наконец-то до меня дошло, как это делать безболезненно для собаки, всего лишь в тыщу первый раз у вас училась)))) _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8309 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, угу, еще разок зажму тебя в уголочке и чему- нибудь поучу))
Когда ты научишься напрямую мне вопросы задавать? И я не буду сушить себе моСк, догадываясь, с чем у тебя сложности? А с кормом...ну разве можно сЫночку голодным оставить? _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8310 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А сложности были пока с расчесыванием, и будут наверно всегда))) Кстати, вы не только своего сЫночку спасли от голода, а и сЫночку подруги вашей, заодно и кошка Феня собачьими сухарями похрустела))) _______________________________________
|
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|