![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1802 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Fantik,
Цитата:
![]() |
#1803 |
![]() Гуру
|
![]()
Да-да
так и есть :)) Наташа, обязательно буду рассказывать. Все получилось быстро и спонтанно. Нашла на фэйсбуке тренера, у которого мы с Лолой занимались 6 лет назад. Оказалось, занятия идут, все на месте, там же в Ясенево. Договорилась и поехала. Тренер сказала, чтобы приезжала с Гелей пока, а не с Лолой. Управление изменилось. Будут натаскивать меня. А потом и Лолу подключу. Да и маленькую хорошо. Щенков с 4 месяцев они уже берут на занятия. 63 дня, портретики с Таней ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1804 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() У Гели полоса невезения... К порезанной лапе сегодня добавилось порезанное ухо... ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1805 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1806 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
ну как же так? Такие фотографии хорошие, и так не повезло ребенку. Пусть быстрей все заживает.
Я как то думала кепку с наушником пошить (у коккеров видела), но показалось неактуальным. Мне кажется, что такая ситуация как с Гелей произошла, слава Богу, не частая, просто действительно случайность. А кусты с короткими ветками - это зло, да, часто собаки ранятся и не обязательно уши. _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#1808 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
К сожалению ничего путного из нашей фотосессии не получилось.
Эта длинноногая, длинношеяя и оооооочень "шилопопая" в прямом смысле, девчонка ни на секунду так и не застыла перед фотоаппаратом в приличной стойке.((( Надо было дать её кличку БТ Шило В Попе, а не БТ Шилпа Шетти...хотя, вообщем-то, вполне созвучно...))))) ![]() |
![]() |
#1809 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Людмила Степановна, О, спасибо за фото деточки. На память. Этот возраст так быстро проходит и они меняются, взрослеют... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 29.01.2015 в 14:59. |
|
![]() |
#1810 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот такое завихрение... :))))))))
![]() Одинокий волк в снегах ![]() ![]() ![]() Погоняли мамку... ![]() А потом Юта приехала домой и прихорошилась (побрили мордочку)... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1811 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот еще одна. Потеряла ее.
(немножко недобрила между глазами, но побоялась лишнего снять) ![]() _______________________________________
![]() |
#1812 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
:)))) Всегда есть кличка официальная и домашняя, пусть все-таки эта домашней останется :))))
Какая шея! Просто нереальная!!! Спасибо! Мы стриглись неделю назад, еще не зачухались. будет-будет, и много :)) ух ты! это как так? Лола уже в такой форме отличной, как и не было ничего ;)) Красавица, грусно смотрящая в окно. _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
Последний раз редактировалось ТоНюша; 29.01.2015 в 18:30. |
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (29.01.2015)
|
![]() |
#1813 |
![]() Гуру
|
![]()
сама не знаю. Занятно получилось.Да, Люб, животик у нее уже гладенький, а после полутора месяцев еще сосали ее. Быстро втянулось.Ну да, позировать - это вообще грустно.:)))) Не то, что в сугробах прыгать или тапки воровать из прихожей...:)))))))))))))))))))))))))
|
EGOR (30.01.2015)
|
![]() |
#1815 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Fantik,
Цитата:
Настя! Я на прогулке в нашем районе в морозы видела несколько гладкошерстных собак, риджбэка и дога, которым заботливые хозяева одевали на головы теплые шарфики, чтобы ушки не простудили!!! Может попробовать Геле одеть на голову шарфик или платочек, под которым ушки будут плотно прижаты к голове))) На самом деле я в морозы таким же образом надеваю на голову шарф))) Жаль, не сфоткала этих собачек))) |
|