![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Svetlyachok, как интересно вы рассказали! Рада за Рыжика!
Дамы, насчет окраса Фантика я голову сломала. Больше других вроде циннамон подходит. Но как-то не совсем то. Со спецами я не консультировалась. Окрас такой ни до ни после не видела. Он вышел к нам из-под сарая магазина стройматериалов двухмесячным. Магазинщики сказали, что двоих накануне подкинули- его и черную кошечку. Рыжий пошел к нашим ногам и стал разговаривать. Он очень мяучно-общительный и по сей день. Его назвали кошечкой, а я все равно его забрала. А дома посмотрела, а он кот. )))) Черная же девочка была недоверчивая и спряталась под сарай. Котенок оказался без блох, но с ушным клещом. Но мы справились.)) А окрас.... Уж я его намыливала тогда... Много раз... А он так и остался - налет серый на рыжем... Причем рассматривая волосок, я не вижу черного или серого вблизи... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
|
4 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Принесли рыжего кота на стрижку,смотрю на него и думаю,это как же он так замарался,надоть отмыть грязнулю...хозы заметили моё смятение- да это цвет у него такой,он чистый у нас,не гуляет даже! Окрас правда необычный,я,если честно,всё же попробовала котейкину мордень,влажной салфеткой потереть-удостовериться,нет,он правда чистый!)) _______________________________________
мой тел.8923-270-1445Елена |
|
|