Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 19:37   #11
Татьяна вне форума
Татьяна
Гуру

Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах

Цитата:
Я пришла к выводу, что разносолы собакам ни к чему,когда основное питание правильно подобрано,его нужно придерживаться в течение всей жизни собаки.
Цитата:
У меня на сырой прошпаренной говядине с геркулесом две собаки прожили.
Galina k., Кроме говядины (мякоти) и геркулеса так и ничего не получали собаки?Хотя бы косточки,как источник микро- и макроэлементов.

Известны данные,что скудное питание продлевает жизнь.Данные по лабораторным крысам -срок жизни стал длиннее почти вдвое.Только вот у крыс никто не спросил,как им жилось.

По собакам.Самая собака-долгожительница прожила 27 или 29 лет в Австралии.Хозяин кормил её картофельными очистками,яичной скорлупой и другими отходами.О ней читала давно в журнале "Наука и Жизнь".Из собственных наблюдений.У соседа по подъезду,сам он вегетарианец,собака дворняжка прожила 25 лет.Это точный факт.Кормил геркулесовой кашей,сосисками,хлебом,но мяса она почти не видела.Его сенбернары на таком рационе прожили недолго.У всех заворот желудка от объемной пищи.(((

Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377