![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем огромное!
![]() Расскажу немного свои впечатления. Начну с себя и Бишки. Нам в очередной раз все дали несмотря на наш зуб. Меня это крайне радует, т.к. в тот очень трагический момент я искренне считала, что карьере нашей пришел конец. Но нет ![]() ![]() ![]() У нас очень длинное описание на двух страницах, в котором не отмечено ни одного недостатка. Я довольна! ![]() Но вообще не очень довольна Бишкой. На фото видно, что стоять красиво мы не сподобились, хотя бегали вроде даже ничего ![]() Вообще эксперт был очень дотошен. Очень долго смотрел на столе и не упускал ни одной мелочи. Собаки наши ему явно очень понравились! Но вот предпочтения его я не очень поняла. Мне даже показалось, что он не очень-то смотрел на движения, ЛПП выбирал из стоек. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
История Любви (02.02.2015), Наталья Колесникова (02.02.2015), Прасковья (02.02.2015), Солнечный Лев (02.02.2015)
|