![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Ирина, вы уничка, и правильно пишите!!!! Так и надо для выставок народ собирать.... Жаль, нам точно не нуЖон - под Давидовской мы выставлялись....
Удалить:
|
ариша (05.02.2015), Наталья Колесникова (05.02.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
А под какой Давыдовской? Их две-мать и дочь. Николина-это мать. Но ты на этих выставках точно ничего не забыла. Тебе ЦАЦИБЫ нужны. У нас тут горе горькое- ТВ слегла с радикулитом. Очень сильно ее прихватило. Мне Каню и в Белгород и в Воронеж не помешало бы свозить перед Евразией ,но думаю,что никуда мы не поедем. Даже если ТВ будет себя хорошо чувствовать ,то рисковать мне будет страшно. С другой стороны- как Бог управит ,так и будет.
Последний раз редактировалось Ингигерда; 05.02.2015 в 02:49. |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Борисовна, конечно не мне вам рассказывать, но все же мысля у меня появилась, что всех этих Кань, Вилек и т.д. надо выставлять после 2-3 лет (разбалованные они сильно у нас, как дети), а так, собака повзрослеет, опыта наберется, мир узнает, да и у собаки будет приключение, а не шок, и они во всей красе уже будут (конечно, если эту красу поддерживать). А юниорство, ну его, пусть ребенок живет и радуется жизни. Я вспоминаю, как Вильку мы возили на тусовки на выставки, он рад и счастлив был, а только в ринг войдет, кокушки его пощупают, зубки посчитают - и нема настроения. А сейчас он взрослеет, а главное умнеет!!!! У них с Марсиком почти 2 года разница, все же умом и сообразительностью отличаются)))