![]() |
![]() |
#1546 |
![]() Гуру
|
![]()
Loki, Из диетических кормов нам не понравились корма фирмыРоял канин холистик,екануба -диета,бош-тоже диета.
Нравится и едим уже около 2 лет Хеппи Дог ирландия Две белые королевы _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#1547 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 586 в 258 постах
|
![]()
Юлия Корж, спасибо! :)
Я тут наткнулась вот на этот магазинчик: http://www.holistic-korm.ru/index.php?cat=1 Корма не шибко раскручены как проплан и роял канин... типа все натурпродукт... новая формация и т.д. ))) а про них что-нибудь известно? |
![]() |
![]() |
#1548 |
![]() Гуру
|
![]()
GO-пробовали-фигня-собаки пукают и не все радужно...
Что-бы перепробовать все-сколько надо времени и денег?Чтобы понять результат иногда надо кормить 2-3-4 недели...и пошли проблемы((( Так что найдя для себя Ирландию я прекратила поиски...С ирландией мы раза 2 в неделю едим рубец не мытый(не смешивая).иногда мясо и хрящи КРС. Ссылка на официального представителя в России _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 29.01.2015 в 17:34. |
![]() |
![]() |
#1550 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Веня такой серьезный! А Лана с такой прической помолодела! Ей идет!
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Лела (04.02.2015)
|
![]() |
#1552 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
emerei, Серьезный - это не про Веню,так получилось. Мне Ланка с такой прической очень нравится.
Нелли, Да, Лана уже меньше, чем сынок. _______________________________________
ученик
|
![]() |
![]() |
#1553 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Прическа супер!Мне ещё нравится прическа Райны.Летом я Диву подстригла,а сейчас она опять обросла,и я опять жалею гриву) |
|
![]() |
![]() |
#1556 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
Сегодня два сына Ланы были на выставках :Даня -
ЮСАС,ЛК,ЛПП,BIG-1! Веня- ЮСАС,ЛК,ЛПП,BIG-3! Это их первый выход в юниорах. _______________________________________
ученик
|
![]() |