![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Птица Счастья, да уж, печально....
Т.е. сука эта тоже регулярно и постоянно получает морскую капусту, да? Вот смотрите, есть книга такая, оч. хорошая: "Проблемы поведения собак и кошек и методы их устранения", автор Генри Р. Аскью http://www.livelib.ru/book/1000326002 Возможно её можно где-то скачать, поищите поиском. Это перевод с немецкого. Книга написана оч доступно и понятно. Там есть раздел о патологических страхах и нежелательном мочеиспускании. В том числе описаны медикаментозные методы, с названиями лекарств и дозами. Я думаю что вы сможете в ней найти что-то полезное для решения своей ситуации. Да, ещё, я написала вопрос про вас знакомому дрессировщику, хорошему специалисту. Она в Москве живёт. Жду, что ответит. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 08.02.2015 в 18:02. Причина: дополнение |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (09.02.2015)
|