![]() |
![]() |
#4172 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, да, я считаю, что самый наглый у меня Марик.......... а Дюка самый смелый.... или безбашеный?! он ничего не боится и соответственно шуму от него больше, чем от других.... Яша самый спокойный))) Чак - заводила, как и положено вожаку, а Джаник - у всех выше перечисленных на подхвате.......
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (11.02.2015), Галка (11.02.2015), Глеб (11.02.2015), МаргариттаМ (11.02.2015), пальмира (11.02.2015)
|
![]() |
#4173 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Ну ничего, подрастет Джаник - все будут у него на подхвате)))
На счет Яши - у него на лице написано - я спокоен!!! (он мне моего Серегу напоминает). Чак - он по уму водит. А вот Марика и Дюку я еще не раскусила)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4174 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, конечно Джаник еще не сформировался по характеру, но никогда не будет таким, как Марик и Дюка... а Дюка... это такой перец!!! Аня, ты забыла , что у Марика была подпольная кличка из его детства - КошМарик?! у меня таких щенков до этого не было, - настолько смелых с первых прогулок, жадных до новых впечатлений и при этом до безобразия наивных...... я в него сразу влюбилась, но с ним поначалу было безумно сложно... у меня все собаки Личности, но такой, как Марик я ни до, ни после не встречала))) но это не умаляет достоинства всех других)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (11.02.2015), Галка (11.02.2015), Глеб (11.02.2015), МаргариттаМ (11.02.2015), пальмира (11.02.2015)
|
![]() |
#4175 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Эхххх, жаль, что я вас раньше не знала... мне так было бы интересно на ваших собак с детства смотреть!!!! Но ничего - поколения продолжаются!!!! А я сейчас подсела на мультики про кота Симсона))) Мультики очень прикольные http://www.youtube.com/user/simonscat/videos
Вам еще котЭ нУжон очень в вашу стаю!!! _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4176 |
![]() Гуру
|
![]()
не, Аня, котЭ мне не нужОн)))
Дополнение в портрету Джаника - он смешной, очень умный и хитрый, вообще обожаю собак, которые мозгами не просто обладают, а еще умеют ими пользоваться! Вот за это Пуделей боготворю!!! Сейчас на прогулке... Ночь, никого, тишина, мы сделали обход микрорайона. Смотрю - Джаник что-то несет. У него вообще есть привычка - найти что-то по его разумению нужное и нести во рту. Не съедобное, а какую-нибудь брошенную или забытую кем-то вещицу. Дедушки Чака гены сказываются, тот тоже вечно что-то находил... Подзываю... Бежит довольный, хвостом машет! Смотрю - резиночку для волос нашел.Знаете, бывают такие объемные из бархата или подобного материала сделанные... Я ему - "ну пока неси..." он дальше, опять помахивая хвостом побежал, полный гордости за себя! Доооолго нес, ни разу не бросил))) Подходим к подъезду. Я дверь открыла, жду пока все зайдут.Они по очереди - раз-два-три-четыре-пять-шерсть... Джаник стоит, опять хвостом машет, в зубах резинка! Я молчу... Он ее положил перед собой на тротуар... В глазах вопрос -"мам, ну может она нам нужна???" я молча показываю на дверь - "домой!" - Джаник делает шаг вперед, оглядывается... я прям вздох сожаления услышала ![]() _______________________________________
![]() |
#4177 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 052 в 390 постах
|
![]()
пальмира, О, еще фотки продолжения прогулки. Целый сюжет...на бескрайних просторах был найден шалаш туземца...
|
3 пользователей поблагодарили Глеб за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4178 |
![]() Гуру
|
![]()
туземец трусливо бежал, бросив свое логово, как только заметил пуделей на пляже
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#4179 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Это кто Василиуса обижает? Очень красивый кот с раскосыми глазами, которые как-то очень гармонично с ушами выглядят. Хорошее мужское лицо, а не наглая морда.
Наташа, у вас что сегодня - бессонница? _______________________________________
8-911-99-852-99
|
3 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4180 |
![]() Гуру
|
![]()
не, я просто вечером хотела книжку почитать, а вместо этого задремала и... получается выспалась)))
А Ваську никто не обижает, живет в своем полном эгоистическом, кошачьем удовольствии))) _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4181 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Васька шикарный)))
|
![]() |
#4182 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
все фоты супер и рассказы,спасибо)))) ещё вчера любовалась)))
|
Наталья Колесникова (11.02.2015), пальмира (11.02.2015)
|
![]() |
#4183 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, В ФБ вам сказала, и тут скажу))) Злая вы МамО, ребенку не разрешили находку в дом занести, а он так надеялся, что резиночка пригодится в хозяйстве. Я своим иногда разрешаю до квартиры донести всякую хрень, типа палок или шишек. Но все это оставляем в общем коридоре и в следующую прогулку играем с этим.
Вспоминаю, мои тоже нуЖонное находили, чьи-то ключи, я даже объявление вешала, что найдены ключи, они в такой-то квартире. Но хозяин так и не нашелся. _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4184 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, я только игрушки разрешаю в дом приносить и они это прекрасно знают))) все остальные находки в крайнем случае можно донести до подъезда....
Когда у нас вовсю шло строительство по соседству, то собаки мне натаскали перчаток тряпичных, причем часто новых, великое множество пар! я их потом отцу отдала, ему на даче пригодятся, он так сказал.........))) _______________________________________
![]() |
#4185 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (11.02.2015), Наталья Колесникова (11.02.2015)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|