![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1849 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Len4ik, Лена, видели твою дочечку, общались и с ней , и с хозяйкой Женей. Очень симпатичные...обе... и внешне, и по характеру)Если хочешь подробностей, звони.
Fishka, Наташа! Ну и акробатка, Ваша Лиза.))) Обросла хорошо. ТТТ Славная девочка!. |
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
Len4ik (10.02.2015)
|
![]() |
#1850 |
![]() Гуру
|
![]()
вот это да! Fishka, как Лиза кувыркается в воздухе! Я еще такого не видела! Придумщица какая!
#1851 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1852 |
![]() Гуру
|
![]()
- ого-го!!! Она же обратное сальто делает натурально!! Акробатка
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1853 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 634 в 263 постах
|
![]()
EGOR, следим! Не смотря на то, что река вся во льду, там совсем не скользко. Поэтому и приходим на наш "каток" с лопатой. Весь лед покрыт крупным инеем, иногда даже садимся с ребятишками и начинает рассматривать причудливые снежные перья и кружева. Это как иней, только очень крупный. Постараюсь в следующие выходные сфотографировать.
Делать кульбиты Лиза придумала сама. Она очень любит ловить снег, когда его кидаешь лопатой, а на реке снега нет на "катке", только иней. Вроде и не летит ничего с лопаты ( по Лизиному вкусу))), а прыгать зато как весело. У меня возникла идея научить Лизу делать обратное сальто по взмаху лопатки, может пригодится во фристайле. |
За этот пост Fishka поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (10.02.2015)
|
![]() |
#1854 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 161 в 107 постах
|
![]()
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Обучение, напоминает восхождение на высокую гору. Жизнь также напоминает восхождение. Важно, чтобы целенаправленно пробовать взойти на самую вершину. Когда этого достигнешь, можно многое заметить и понять. Стоя внизу у подножья горы можно лишь восхищаться ее вершиной!
|
![]() |
#1855 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Вот-вот! Только хотела написать, что просто необходимо закрепить такой крутой трюк! Это что-то!!! Я в восторге!!!
Удалить:
|
Fishka (11.02.2015)
|
![]() |
#1856 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
УРА! В питомнике Блисс Трайн ещё один ЧЕМПИОН РОССИИ!
Наш 15-ти месячный красавец Грэй (БТ Чарльстон), посетив в эти выходные три выставки, "закрыл" и взрослого ЧЕМПИОНА РОССИИ и , заодно, Чемпиона РКФ. От души П О З Д Р А В Л Я Е М мальчика и его хозяйку Татьяну! ![]() "Новоиспечённый" Чемпион! ВИДЕО ЗДЕСЬ: http://youtu.be/zPqkJkGBx1k ![]() Настя, просто, МОЛОДЕЦ!!! А это он в воскресенье днём в ринге . . . . . . . . . . . . . . и вечером того же дня... ![]() ![]() Предвосхищая вопросы:" Зачем обстригли парня?" Отвечаю. Грэй вместе со всей семьёй уезжает в конце марта на всё лето в Крым. Активный отдых, как то прогулки по горным тропам, купание в море, палящее солнце на пляже и т.д., как известно, НЕ способствуют сохранению и приумножению шерсти у пуделя. Поэтому Татьяна решила временно выставочную карьеру парню приостановить...Хотя, не факт, если удастся сохранить штаны, то возможно Грэя увидят в модерне и на выставках в Крыму.))) Последний раз редактировалось L.S.; 16.02.2015 в 19:42. |
![]() |
#1857 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Поздравляю Татьяну, Людмилу Степановну, Настю с новоиспеченным Чемпионом России БТ Чарльстоном)))
Красавец))) А все-таки жаль, что обстригли!!! Евразия на носу, в 2016 году в Москве - Чемпионат мира, а холка отрастает долго, по 1см в месяц, как ни ухаживай))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1858 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() (... ну а шерсть - не ноги, отрастет... ![]() _______________________________________
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
L.S. (16.02.2015)
|
![]() |
#1859 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., Людмила Степановна, какой был потрясающе красивый сканди на Грее! И модерн тоже шикарно выглядит! Супер!
Я тоже поздравляю Греюшу с закрытием титулов! Татьяну с чемпионством любимца! Вас с новым чемпионом Блисс Трайн! Мне было очень интересно работать с Греем. Надеюсь, что еще поработаем.))) Думаю, что Грей хорошо отдохнет весной-летом, наплавается и набегается по керченским сопкам ...)). А может и на выставку там выберется. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1860 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, вы почему-то только меня хвалите. Очень мне неудобно. Ведь без Людмилы Степановны ничего бы этого вообще не было. Никакого чемпиона. Там столько работы с шерстью! Шерсть ломовая.
И еще огромная заслуга Галины, которая раз в неделю вычесывала его из колтунов. Возраст такой у него по шерсти. Но все сохранено было! Галя по 5-10 часов работала с ним. Так что я тут "с боку припеку")))). И конечно большое желание хозяйки - желание сотрудничать и учиться - пожалуй это самое главное! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |