![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
Xaйку...
![]() *** Я ваша первая училка и это доброе лицо прошу запомнить потому что я добрая в последний раз *** Какое море, дорогая мы в отпуск едем по грибы и наслаждаемся закатом ... губы *** На новый год хочу олега хоть ненадолго пригласить я прочитала в гороскопе что в доме должен быть баран *** Мне страшно прыгать с парашютом сказал инструктору олег всё хорошо олег не бойся сегодня прыгнешь без него *** Как можно жить совсем без хлеба и с непомытою плитой спросил андрей и сразу умер по крайней мере для меня *** Вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне *** Твой рот похож на тюбик с пастой бывает выдаст что-нибудь и запихнуть нельзя обратно твои ужасные слова *** Олег маньяк татуировщик с уклоном в национализм он татуирует нерусских под палех, гжель, и хохлому *** Спросил геннадий у исуса а как мне лучше поступать а поступать тебе не нужно ты лучше в армию иди *** Олег назвал оксану выпью он так оксане и сказал я выпью завтра в день рожденья и ты оксана тоже выпь *** Иван идет и покупает в киоске водку прометей всю ночь он бог, а утром печень ему склюет большой орел *** Бывает думаешь что знаешь ты человека двадцать лет но вот приходишь к нему в гости и видишь ложечки свои *** Смотрел на ножки у рояля и вдруг подумал о тебе а чтобы сходство стало ближе надел им туфли и чулки *** Геннадий не остановился когда машину увидал и стал переходить дорогу и всю почти что перешел *** _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|