![]() |
![]() |
#8671 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
А у нас снег снова растаял, не из чего лепить снеговиков...)))
|
Марина777 (22.02.2015), Наталья Колесникова (21.02.2015)
|
![]() |
#8672 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Вот вас еще в ОК нема, а там Ирина написала "бедненькие! хозяева блины за столом жрут,а голодным собачкам пустые мослы на улице кинули ?? мои тоже любят на улице погрызть"....
А снеговиков сами делали, за гордом снега валом..... ну и фантазия работает))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8673 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Во дворе наши соседские дети бесятся с Вилькой, когда и она бесится, и вот результат http://www.youtube.com/watch?v=Ibhu2rysCIw _______________________________________
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (22.02.2015), Наталья Колесникова (21.02.2015)
|
![]() |
#8674 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, Ань,я вредная женщина ,но объясни мне ,как ты потом своим пуделям будешь разъяснять,какие кости и где грызть можно ,а какие нельзя ? Это как я у Карен Прайор ,кмк ,читала ,что щенкам в качестве игрушки можно дать старый тапочек или туфель. А потом ,очевидно ,сделать их товароведами ,отличающими старую обувь от новой. А костей ни я ,ни ТВ собакам не даем вообще. Я не хочу пугать тебя,но ТВ как-то сжалилась над крутящейся у стола Иргой и дала ей малюсенькую,очень-очень разваренную косточку ,которая уже и человеческими зубами нормально разгрызалась. На следующее утро была капельница ,рентген и прочие скучные вещи.
|
![]() |
#8675 |
![]() Гуру
|
![]()
Присоединяюсь к Ингигерда, в первую очередь в том, что НИКОГДА не стала бы кормить собак на улице, вот так. в расслабухе.
Кусочек- за дело, с руки- это одно. Валяться на земле и жевать кость- никогда. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#8676 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, wahrmund, Конечно я понимаю, что кости на улице жрать - это не правильно, но мы иногда себе тоже много неправильных вещей позволяем, так что раз в жизни можно устроить и такое развлечение. А то что в горле эти кости не застрянут, я была уверена.
Удалить:
|
Ингигерда (22.02.2015)
|
![]() |
#8677 |
![]() Гуру
|
![]()
ты человек и вполне способна отличить единственный поступок от НОРМЫ поведения. Пардон , не будет туалетной бумаги ,то воспользуешься и газеткой ,но нормой то это не является на сегодня,хотя я помню и такие времена. А кто твоим собакам расскажет ,что это случай единичный? Ты же потом на них " фукать" замучаешься... Легче не порождать неправильное поведение ,чем потом с ним бороться. Моя первая пуделица королевишна Чара попала ко мне полуторагодовалой. С кучей прискорбных привычек. И когда она убегала от меня ,зажав в зубах картофельный очисток ,поверь ,мне было не очень весело. Я ее дома ,ей Богу ,голодом не морила. Даже в лихие 90 -е в нашем доме жилось ей очень сытно .И дома мясо она ела только порезанное мелкими кусочками,а если тонкость нарезки ее не устраивала ,она в знак протеста переставала есть. А потом на улице с упоением жрала любую бяку.
|
![]() |
#8678 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Все верно говорите!!! Но шо сделано, то сделано, кости погрызаны, зато удовольствия у псов валом!!! Буду надеться, что Вилька с Марсиком подумали, что это элемент игры, как мы с палками на улице играем. Кстати от палок еще больше проблем бывает, прежде чем кинуть им палочку, я ее со всех сторон осмотрю, что бы в горле не застряла. Уж лучше и безопаснее с бараньей костью играть))) Теперь придется мне довести до собак, что случай этот был единичный, надеюсь, что дойдет!!! А не дойдет, буду бить (шучу конечно)))
Вот сейчас купаются они по соседству с вами, а у меня ломка... не представляю, как это я дома сижу, а собак нету. Зато Феня развалилась посреди комнаты и Серега ей уже пол часа чухает животик. _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (22.02.2015)
|
![]() |
#8679 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 161 в 107 постах
|
![]()
Красивых Вы снеговиков налепили. А у нас тоже снег растаял, только в Симферополе еще немного держится.
Обучение, напоминает восхождение на высокую гору. Жизнь также напоминает восхождение. Важно, чтобы целенаправленно пробовать взойти на самую вершину. Когда этого достигнешь, можно многое заметить и понять. Стоя внизу у подножья горы можно лишь восхищаться ее вершиной!
|
![]() |
#8681 |
![]() Гуру
|
![]()
Э-Э! Полегче ! Я в начале мая уже помидоры в грунт высаживаю ,а ты все " снег, снег" . Даже в 2013 ,когда здесь ужас ужасный был и то ,все нормально растаяло. Так ты жителей Крыма вообще запугаешь и они решат ,что мы в тайге живем..
|
![]() |
#8683 |
![]() Гуру
|
![]()
Простите меня за все прегрешения вольные и невольные
#8684 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ещё. Вот в Курске - просторнее! А дворы такие же как и у нас - беспредельные. Дороги вот отремонтировали, уже - замечательно, а у нас с этим всегда было нормально, а вот сейчас похуже становится, пока немного, но кое-где появляются ямы в проезжей части. Это уже откат в восьмидесятые ((((. и неухоженности стало больше после прихода нового мэра. Что-то добавляется, а что-то ухудшается. Хотела сделать фотки, а у нас всю проезжую отчистили, чтобы и бордюры были чистые от снега. Тротуары с чистой плиткой, но когда тает, а потом подмораживает - это гораздо хуже, чем недочищенный тротуар. В общем где плюсы, а где и минусы. А Курск зеленее город, как мне кажется. А вообще у меня есть такая интересная брошюра про жизнь в Белгороде до революции. Надо будет её отсканировать и выложить (статистические данные). ![]() _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|