![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Toy Art в данном случае мне конечно - виднее.
Почему-то что совершенно уверна, что количество осмотренных мною лично пуделиных зубных систем в разы превышает то, что видели лично вы. При учете того, что по возможности стараюсь осмотреть и прощупать максимальное количество интересных мне собак на выставках выездных - предварительно согласовав это с владельцем есссно. Почти никогда не отказывают. Интерес же мой весьма широкого спектора действия - не только на те разновидности и окрасы, разведением которых занимаюсь направлен, а на породу Пудель в целом. Прошу впредь не использовать цитаты из моих постов в качестве дополнения к личным соображениям различного характера. Как вижу словарный запас обширен и использование подобных заимствований не является необходимостью для изложения собственных мыслей автора. Использование же цитат автоматически подразумевает личное обращение к цитируемому. Так же, как и обращение в начале поста к четко определенному человеку. В данном случае, подобное часто выливается в обширные перепирания не несушие конструктива и пользы, по сему - прошу не использовать мои слова в виде цитат. Используйте свои собственные слова, без цитирования и заменительных иносказательных ссылок на меня, пожалуйста. Ведь для того, чтобы изложить свои соображения совершенно не обязательно использовать чужие. Втягиваться в бесконечные бессмысленные прения (бесконечность и бессмысленность которых проверена была мной недавно эмперическим путем, то есть - на личном опыте) - нет никакого желания. С надеждой на понимание. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |