![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Я все время беру собак к папе, ему 84,5 года. Он ждет их, как ребенок, варит им мясо, мне даже удалось научить его не кормить собак колбасой и пр. ерундой. С Николь у них особые отношения. Это большая радость старичку. Представляю, как дедульки и бабульки радуются Марсику и Вильке, Аня молодец!!!!
Удалить:
|
Fenyacha (26.02.2015), negniyangel (04.03.2015), wahrmund (25.02.2015), wild rose country (26.02.2015), Марина777 (26.02.2015), Юта (25.02.2015)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Колени у нас 0/0. Юниорского чемпиона мы закрыли тоже без проблем и быстро! Ну все, отчиталась!!!! Да, забыла самое важное сказать, про характер - мы - зайчики-энерджайзеры )))), в хорошем настроении, любопытны, пытливы умом, оооочень понятливы и ничего не боимся (что как бы хорошо для выставок, но не очень хорошо для жизни), но взрослеет и начинает прислушиваться ко мне и играть с бульмастифами в дикие бегалки - только с моего разрешения, а не со всеми подряд (начинает понимать разницу в размерах и опасность вследствие этой разницы). Вот же молодцы какие, прямо гордость и меня распирает!!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|