![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (27.02.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Интересно, что у Вас за планировка?)))У нас дом 58-го года (или около того),"хрущёвка" и тоже 2-х комнатная.Но внутри самой квартиры несущих стен нет.Только асбестцементные перегородки 8 см. толщиной.Почему я знаю,что 8 см.?Переносили дверь из одной стороны стены на другую,буквально перфоратором и пилой выпилили.Даже две двери перенесли.А вообще,стены несущие у нас из камня(есть такой,из г.Саки,Крым),но несущие стены ещё там стяжки делаются или что-то вроде этого.Короче,такие стены нельзя тревожить.
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 27.02.2015 в 14:01. |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.02.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, у нас очень интересная планировка. Дом стоит полукругом, состоит из трех подъездов. А может по тупому строился. Вот сейчас уже четыре месяца без воды горячей живем, потому что труба в теплотрассе сгнила, а она оказывается нашему дому принадлежит, потому что документы не оформили и не передали эти трубы городу. На ремонт надо
2-3 млн. рублей, за счет жильцов... вот так-то. У всех водонагреватели, но они мотают электричества дофига. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|