![]() |
![]() |
#1081 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
LANA_GV, спасибо!я очень люблю стричь собак, а пуделя особенно!меня этот процесс завораживает, могу шлифовать пока не остановят)))))
лорик, Большое Вам, спасибо, что поделились выставочным опытом в стрижке "модерн"!!! очень рада что эта стрижка не забыта! красивый модерн ни чуть не уступает по красоте и технике исполнения, ни сканди,ни конти, и очень не заслуженно отодвигается на задний план(( считаю что в стрижке "модерн" пудель смотрится очень элегантно и не менее эффектно чем в других выставочных стрижках;) в общем в апреле пойдём мы с Любимом на разведку)) _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#1082 |
![]() Гуру
|
![]()
Нерика, Будем болеть за вас!
Удалить:
|
Нерика (04.02.2015)
|
![]() |
#1083 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
кстати на терьер-стиль эксперты лучше реагируют, чем а модерн - проверено Цуцей, мы в терьере еще в чемпионах успели пробежаться, и в модерне
![]() |
#1084 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Нерика, Дарите людям красоту - продолжайте заниматься своим любимым делом!!! У Вас замечательно всё получается!! Не удивлюсь, если вскоре увижу или узнаю о Ваших мастер - классах!!! Любимчику и Вам удачи на предстоящей выставке!! Ваш парень очень "целяет глаз" - такую красотищу невозможно не отметить!!
|
![]() |
![]() |
#1085 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, Большое спасибо!!!а мастер классы навряд ли))из меня учитель плохой)))
#1086 |
![]() Гуру
|
![]()
Наконец то я выбрала время рассказать о прошедшей у нас монопородной выставке!! Не совсем прошла она так как ожидали – было очень много “накладочек”….. Организаторы выставки даже понятия не имели, что все окрасы в отдельных рингах выставляются не говоря уже о сравнениях..... Поэтому про саму выставку вкратце - Лана и Командор при своих первых КЧК!! У нас исторически так складывается, что нам всё было не попасть на такие выставки…. Сынок Командора, внучок Ланы – лучший бебик! Комка впервые побывал на сравнении на ЛПП в одном ринге с мамулькой Ланой!!! Очень приятно поразила меня на этой выставке Ланочка!!! Девочка не выставлялась уже 4 года, но до такой степени чётко работала в ринге, так спокойно и с каким то КОРОЛЕВСКИМ достоинством вела себя на выставке, что казалось для неё это была какая то обычная ежедневная процедура!!! Большая умничка она у нас!!! Волновалась перед выставкой по поводу, как мне казалось, её излишней упитанности…. Оказалось напрасно!!! Очень она понравилась эксперту и в описании в нашем списке всех перечисленных достоинств есть одна очень ценная для меня формулировочка: “Отличная кондиция для возраста ”!!!
Я безусловно переоценила свой “комсомольский задор”…. Выставлять трех собак, бегать из ринга в ринг, судорожно менять ринговые номера…..я к этому была просто не готова… Не было заранее ни с кем согласованно, кто и кого поведёт в ринг, если вдруг…. Лана и Командор окажутся на сравнении…. Сейчас очень смешно и весело про это вспоминать, но тогда я понервничала конечно… Вспоминаю эпизод, когда после показа Альфа, я вылетаю в ринг с Командором, уже мы пробежали по кругу к эксперту, оглядываюсь….и вижу рядом Лану…. Девочка не смогла дождаться своей очереди – ну так ей хотелось в ринг!! На видеоролике можно увидеть эту “накладочку”…. веселуха!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Ланы всегда именно такой взгляд!! Умный, мудрый, спокойный и немножко оценивающий.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Командор http://youtu.be/uyKlYsVvGhE Лана http://youtu.be/vZmVYO6TbVY ЛПП http://youtu.be/MRkmIoH1PDU После выставки, несмотря на мерзкую погоду, совершили семейную вылазку на природу!! По позже покажу и расскажу! Последний раз редактировалось LANA_GV; 25.02.2015 в 12:32. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1087 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСЕМ, ПРИВЕТ!!!!
LANA_GV, Лариса, я очень ждала этого отчета, фотографий и видео!!СПАСИБО!!!Спасибо, что еще раз посмотрела на братика, племяшку и нашу любимую мамочку Лану!!!Обожаю нашу КОРОЛЕВУ!СОВЕРШЕНСТВО во ВСЕМ!!Настоящая КОРОЛЕВСКАЯ СЕМЬЯ и самая главная в ней-МАТЬ наша, ЛАНОЧКА!!!ПРЕКРАСНЫЙ ВЫХОД в СВЕТ и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ результаты!!!! _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
![]() |
За этот пост лорик поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (25.02.2015)
|
![]() |
#1088 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
LANA_GV, Лариса , спасибо за обещанное видео и фото ! Кома узнаваем с любым хендлером, на какие то секунды думала кто , а потом всё встало на свои места! На видео понравилось очень как Выгузов( имя вылетело из головы) потрепал так нежно , бережно Ланусю! Теперь буду ждать фотоотчёт с вашей вылазки на природу!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
![]() |
За этот пост реша поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (25.02.2015)
|
![]() |
#1089 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
LANA_GV, Лариса, Поздравляю))) Как всегда комсомольский задор))) Собаки - чуды дивной красоты))) Особенно понравился твой выход с двумя собаками, чем больше красоты в ринге, тем лучше)))
|
![]() |
![]() |
#1090 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla Yam,Алла, большое спасибо за столь высокую оценку и собак и моего “творчества” в ринге!! Но в этот раз мне в какой то момент показалось, что мой “комсомольский задор” закончился…. Это сейчас смотреть и вспоминать прикольно, а тогда у-у-у-у-у!!! Но сейчас уже нахожусь в полной “боевой готовности” и готова снова в бой!!
Хочу показать ещё несколько любительских, но очень трогательных фоток. Тогда на выставке особо внимания не обращала, как спокойно вели себя и чувствовали и и Лана и Командор… А посмотрела на фотках – сидят два зайчика, бочками друг друга подпирают и почти с безразличным видом рассматривают всё происходящее вокруг! Я же носилась по всей выставке, а они одни всё сидели и сидели на своём столике….. Ждали маму!! ![]() ![]() ![]() ..даже внимание не обращают на Альфа и не смотрят в нашу сторону.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
2 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (27.02.2015), lussi2002 (26.02.2015)
|
![]() |
#1091 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
LANA_GV, я так поняла, что это первая монопородка в Мурманске. Про проколы в организации все понятно. :). Но расскажите ещё про выставку: много ли было собак( больших и маленьких), все ли окрасы , кто стал лучшим большим, кто стал лучшим в заключительном бесте. ( нет ли фото расстановки в бесте больших?) Все-таки монопородки - это самые интересные выставки, на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
#1092 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, примите мои поздравления!!!!очень красивые у Вас, ребята!!! а видео где они вдвоём в ринг вышли!!!просто нет слов!!! а как красиво шли!!! взяли увели девушку, обидели) ещё раз поздравляю!!!
Удалить:
|
LANA_GV (27.02.2015)
|
![]() |
#1094 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, это была не самая первая монопородная выставка в Мурманске….. Я писала об этом ….
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1075 Всё что я ранее рассказала про нашу выставку – это “выдернутый” контекст из всех впечатлений о выставке, как самый позитивный и запоминающийся для меня!! И это всё… о чём хотелось рассказать в персональной темке! Мы все шли на выставку как на праздник, все собаки были прекрасны и очень достойно представлены!! Могу ещё добавить, что всё время я пребывала в состоянии квочки, оберегающей своего Цыпленка…..Лана и Командор уже опытные “вояки”, а для маленького Альфа, который выставлялся в классе бебиков, это была первая в его жизни выставка и огромная ответственность для меня!!! В этом маленьком дебютанте…. тоже течёт кровь Гвендолен!! Сын, внук, правнук, племянник, братишка и т.д.! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
5 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (27.02.2015), Jolie Blond (27.02.2015), Len4ik (27.02.2015), lussi2002 (04.03.2015), Алиса (28.02.2015)
|
![]() |
#1095 |
![]() Гуру
|
![]()
Показывать трех стандартов одной- это героический поступок!
Я считаю, что у вас здорово получилось! Отдельное спасибо за Альфа! Надеюсь, летом увижусь с ним;-) |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Len4ik за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (27.02.2015), LANA_GV (27.02.2015)
|