![]() |
![]() |
#8746 |
![]() Гуру
|
![]()
Конечно боюсь, но проект очень интересный, правда, зарплата не интересная, зато близко с домом. Сегодня пообщалась с директором, он прочитал моё резюме, очень долго расспрашивал, зачем мне именно эта должность, что с таким резюме надо бы и посолиднее работу искать. В общем, посмотрим, может и не возьмут)))
Удалить:
|
![]() |
#8747 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, а что за должность?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8748 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, у нас очень интересная планировка. Дом стоит полукругом, состоит из трех подъездов. А может по тупому строился. Вот сейчас уже четыре месяца без воды горячей живем, потому что труба в теплотрассе сгнила, а она оказывается нашему дому принадлежит, потому что документы не оформили и не передали эти трубы городу. На ремонт надо
2-3 млн. рублей, за счет жильцов... вот так-то. У всех водонагреватели, но они мотают электричества дофига. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8749 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, обычный администратор. Не хочу быть начальником, 10 лет работы с меня хватило......
![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (02.03.2015), Наталья Колесникова (27.02.2015)
|
![]() |
#8750 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох и климат у нас пОганый - в прямом смысле слова!!!! Ливень идет, снег типа тает, грязь.... Не перестаю радоваться, что наши псы приучены к горшку на балконе. Интересно, что завтра будет на улице?..... А мечта о частном, да с навесом, уже прям преследуют меня!!!!
Удалить:
|
![]() |
#8751 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, не гневи Бога про климат! Нормальный! Ты очень разумно приучила собак к горшку. Мои даже в частном доме преспокойно в кошачий лоток по свои делишкам сбегать могут. Навес ни от чего особенно не спасает. Или он должен быть очень приличный по размеру.
|
![]() |
#8752 |
![]() Гуру
|
![]()
у природы нет плохой погоды, каждая погода - благодать)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#8754 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
http://www.liveinternet.ru/users/2991253/post106627996/ ссылка от моей мамы о жизни Ф. Листа.
|
![]() |
#8755 |
![]() Гуру
|
![]()
Наглость - второе счастье!!! Серый наглеет, но Феня такого терпеть не будет!!!
И шо ты тут разлегся???? Это мое место!!!! (Феня) ![]() И шо, мне как собаке лежать на тумбочке???? (Феня) ![]() В итоге, Феня взяла себя в руки, и жестко объяснила Виле, что это ее место!!! Виля в белке, Феня на своем месте))) ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8756 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще Марсик и Вилька свозили папу сегодня в спа салон, т.к. гулять на улице долго нет возможности, потому что каша малаша!!! Да и вообще, как-то не справедливо, папа их возит в спас салон, должны же и они посмотреть, как папу стригут)))
Вначале им было очень интересно, они знают девочку мастера, подружили с ней, пошли разведали ее каморку. А потом Виля понял, что к чему, и ушел подальше к двери, дабы его не расчесали. А Марсику было пофигу, он хотел целовать девочку мастера!!! Стригут, а Виля потихоньку уходит))) ![]() А Марсик говорит, тетенька, вы там покороче папу подстригите и тщААААтельно расчешите))) А мы Марсику говорим - угоди нафиг... а то весь в волосах будешь.... ![]() Виля отошел в сторонку, ну как можно было подальше, влип в дверь)) ![]() А Марсик говорит - Виля не бойся, эта тетя только людей умеет стричь, нас она не тронет!!! ![]() Виля говорит, ну ладно, не буду бояться... Кстати, найдите меня (в смысле Аню) ![]() Папочка, ты как там, не больно тебе? Приятно? ![]() Фото на память))) ![]() Ну и УРА!!! Марсик расцеловал девочку!!!! Спасибо за красивого папу!!! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#8757 |
![]() Гуру
|
![]()
А это подарок нам от зимы в ее последний день. Снег только сейчас сошел с нашего сплита, а оказывается на него что-то падало, и очень жестко. Эхе хе хе..... очень надеемся, что такие корпусы еще выпускают, а главное, что бы сплит цел остался. Хочу ДОМ!!!! Красные капли крови на сплите - это краска.... хотяяяяяя, может мы что пропустили...
![]() _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#8759 |
![]() Гуру
|
![]()
Victoria, Виктория, ну а вы нам Лелика покажите еще, с его длинными ушками и домовятами!!!
Удалить:
|
Victoria (01.03.2015), Наталья Колесникова (01.03.2015)
|
![]() |
#8760 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, ты так здорово характеры мальчишек раскрываешь! Читать- одно удовольствие!
|
Fenyacha (28.02.2015), Ингигерда (28.02.2015), Марина777 (02.03.2015), Наталья Колесникова (01.03.2015)
|