![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]()
Дамы, Иннова, в России есть и через пару месяцев будет и в Украине. Кроме того, могу признаться, что нам таки удалось пробить броню и с Нового года Украина официально станет ввозить Тимбервульф органикс, практически всю линейку. исключая только несколько позиций особо дорогих и пока мне не совсем понятных "изысков".
Относительно жиров. Не важно СКОЛЬКО их, важно КАКИЕ они и как они сбалансированы с протеинами и углеводами. В канидаэ консервах все нормально. Я вырастила на них четыре помета. И сейчас они входят в обязательный рацион взрослых, особенно пожилых, после болезни, беременных. Да и просто так, как добавка к основному рациону (третье кормление). Mozaika добавил(а) [date]1154932546[/date]: Цитата:
По составу мне очень нравиться Иннова, по крайней мере у них все указанные прОценты - просчитываються, согласуються с основным составом, т.е., это говорит о том, что производители ничего не прячут за общими названиями. Это всегда хорошо. Пока у меня не было возможности кормить Иннова. Выбор был между Канидэ и ИглПак Холистик. Канидэ мне нарвиться больше. После года кормления ИПХ у некоторых моих собак были проблемы с поджелудочной железой. После двух лет кормления канидэ - никаких проблем, анализы (а я сдаю их раз в пол-года) - хоть в космос запускай. И, что самое главное, я практически избавилась от проблемы зубного камня. Если раньше мне раз в два-три месяца нужно было снимать камень с зубов (у белых - чаще), то теперь к черным можно совсем в рот не заглядывать - просто, когда у нас плановая "помойка", чищу зубы зубной пастой - и все. А у белых за 8 месяцев только немного "закамнились" премоляры. Для меня зубы - первый показатель нормальной работы ЖКТ, потому как камень нарастает при определенном рН слюны. |
|
![]() |