Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Ответ

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 71, средняя оценка - 4.11. Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 18:46   #1
Фердинант вне форума
Фердинант
Профессор
 
Аватар для Фердинант
 
Регистрация: 22.02.2015
Адрес: Томск
Сообщений: 921
Сказал(а) спасибо: 26
Получено благодарностей: 110 в 85 постах
Отправить сообщение для Фердинант с помощью ICQ Отправить сообщение для Фердинант с помощью Skype™
По умолчанию Противодействие коррупции в рядах российской армии



В России часто обсуждают коррупционные вопросы, так как они вызывают определённый интерес, как у властей, так и у граждан РФ. Власть настроена очень серьёзно бороться с коррупцией. Для этого постоянно применяются новые методы, и совершенствуется система ответственности.

Заместитель Министра обороны России Татьяна Шевцова поведала о создании эффективной системы мониторинга бюджетных средств, выделяемых на финансирование государственного оборонного заказа (ГОЗ) и государственной программы вооружения (ГПВ).

Данная система обяжет исполнителей ГОЗ раскрывать всю информацию, по всем видам коопераций, а также будут законодательно установлены требования, порядок сбора и предоставления информации. Часть такой информации уже собирается различными органами, но данные не соответствуют тому, что собирается воплотить Минобороны. Подобного рода методы дадут возможность вести постоянный мониторинг и контроль исполнения ГОЗ, а также появится шанс прогнозировать риски нецелевого использования бюджетных средств.

Министерство обороны РФ, инициируя создание системы мониторинга финансов ведомства, демонстрирует, что реформа армии направлена на реализацию, в полном объёме, ГПВ к 2020 году, причем, исключая коррупционную деятельность в военном ведомстве. К чему, собственно, и стремится правительство. Об этом упоминал и Министр обороны Сергей Шойгу на коллегии ведомства.

Также хочется добавить, что оборонные расходы идут не только на содержание армии и флота, они также направлены на поддержку национальной промышленности, а следовательно, являются механизмом развития России.
  Ответить с цитированием

Ответ

Метки
70 лет, 9 мая, антироссийская пропаганда, атомная энергетика, байконур, борьба с терроризмом, брикс, военные учения, вциом, гиви, граждане россии, детские сады, дмитрий медведев, еаэс, запад, землетрясение, зрк панцирь, изменение истории, искажение истории, кастро, космос, курс рубля, марки, медведев, минобороны, мнение россиян, москва, моторола, мчс россии, национальная валюта, непал, новороссия, опрос, парад победы, пмэф, поддержка правительства, развитие образования, росатом, российские вузы, россия, россия и аргентина, россия и куба, россия сегодня, саммит, сегодня в пекине, сирия, ситуация в россии, современное общество, ссср, стихийное бедствие, сша, университеты, уфа, фальсификация фактов, филлипс, шос, экономика россии, энергетика


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot