![]() |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 2 876 в 604 постах
|
![]()
Чих никак не вытанцовывался. И из-за окраса (не могла найти столько оттенков белого бисера), и из-за выражения и пропорций мордочки (не могла уловить "изюминку"), и из-за глазок... Глазки - засада полнейшая! Я откуда уже только не заказала глазки! Но пока придут, пока увижу, пока убедюсь, что подойдут для каких-то пород... А делать надо сейчас...
Поэтому у одной собачки глазки - черные полубусинки. А у второй сделаны из оргстекла. Есть дома такой необходимый объект - муж. Без него никуда!!! Он разогрел кусочек оргстекла над плитой, выдавил форму глазок, потом обточил мне их ровненько. Я нарисовала глаз со зрачком, а сверху приклеила полусферу из оргстекла. Жаль, что стекло просто белое прозрачное. Было бы коричневого оттенка, получилось бы натуралистичней. Но пока приходится довольствоваться и этим)) Страдаю без глазок(((((((( Сейчас на очереди французик. У них же глазки вон какие выпученные и выразительные... Пусть ждут, пока ко мне глаза приедут... _______________________________________
Красота спасет мир!
|
![]() |