![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
У Шафрана однажды был абсцесс с одной стороны. На меховой попе мы не заметили никаких припухлостей, увидели сразу как кровь потекла. В ветеринарке ему его вскрыли без всякого наркоза (чик - и все), выдавили гной, обработали, на шею колпак, в попу 10 дней свечи Проктоседил.
|
![]() |
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
Len_ (19.03.2015)
|
![]() |
#2 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 120 в 55 постах
|
![]() Цитата:
Я не хочу сразу оперировать, если бы мне дали схему, я бы вызывала сколько надо фельдшера на процедуры домой, но я не знаю, что нужно. В Коте-бегемоте мне обещали, что привезу голодного, его посмотрят, если можно без операции назначат лечение, если необходима операция, сделают в тот же день, чтобы два раза не возить. У Гаранина по любому только консультация. Я, конечно, в страшной панике сейчас. Он что-то и кушает два дня плоховато, хотя мне кажется, из-за потепления, скорее, дома тепло, а он холодолюбивый. Но главное, мне кажется, вот прошло 4 дня после чистки, а ему опять там хуже. Я сама делать ничего там не могу, просто не удержу, он отбивается. А вызывать фельдшера пока не могу, нет назначений. К этому доктору я потеряла доверие, хотя мне казалось, что делал он хорошо, но он обещал, что заживет без операции, а теперь все усугубилось. Мне кажется, главная его ошибка, что он оставлял на неделю-две без лечения, на одном уколе. Я просила дать назначения, свечи, а он говорил, лучше не трогать. В общем, завтра хоть узнаю насчет хирурга, не знаю, как ждать до 25 марта, если до Гаранина, это еще неделя. Стоит ли вызывать снова этого врача на чистку? Или вызывать кого-то еще, чтобы дотянуть до хирургов? Но я не знаю, кого. _______________________________________
Я люблю свою собаку так, как нельзя любить смертное существо. Так можно любить только бессмертных богов. Трагедия тут неизбежна.
|
|
![]() |