![]() |
![]() |
#451 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
knopa, под себя писает во сне?
Если с мочевым пузырем все нормально, то это может быть связано с первой течкой. У меня было так у двух сук, у одной моей и одной не моей. После первой течки все прошло и было только однажды в беременность. Это что-то гормональное. Врачи лучше расскажут. |
![]() |
#452 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
да под себя писает только восне.
завтра пойдем на узи, думаю ссобой возьму мочу и сдам на анализ, чтобы сразу была вся картина. большое спасибо за ответ. ![]() |
![]() |
#453 |
![]() Гуру
|
![]()
knopa,
Вы в какой клинике обслуживаетесь? Я бы сдала еще влагалищные посевы и попросила бы сделать анализ мочи на хламидиоз. Ну и анализ крови параллельно с анализом мочи - общий и биохимию. чтобы иметь полную картину. Ну а с хрустящей ножкой.... Не придумывайте себе приключений. С ножкой - только в сельхозакадемию к Олегу Федосеевичу Петренко. поверьте моему опыту - все хождения по "светилам" заканчиваються потом в его кабинете. Только уже в том состоянии, когда помочь или невозможно или очень тяжело. |
![]() |
#454 |
![]() Новичок
|
![]()
:Mozaika
УЗИ в субботу делали на Волынской (по УЗИ все хорошо, нет воспалений, отклонений и т.п.). Хотела там же сдать анализы, но узист сказал, что ему не нравится, как у них делают. Сегодня поедем в гос. клинику на Нижний Вал там сдадим анализы. Пока своего вета не имеем. Не нашли еще хорошего. А на счет лапки спасибо за совет, к нему тогда и поедем.:rev Последний раз редактировалось knopa; 07.08.2006 в 21:01. |
![]() |
#456 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#459 |
![]() Гуру
|
![]()
knopa,
Их номер телефона - 244-97-27, 244-90-00. Спросите Мариетту Газарян или когда ее смена. Это моя подруга. Пойдите к ней и скажите, что Таня Мыкал вас к ней направила. Она очень хороший терапевт, от Бога. Лишнего ничего не сделает, а необходимое - сделает виртуозно. Ну и можете мне позвонить, если вопросы какие - 8-050-730-55-81. У меня еще два "домашних" доктора очень хороших есть. |
![]() |
#460 |
![]() Новичок
|
![]()
Таня спасибоза телефоны у меня были я позвонила, узнала что надо и сколько это стоит. За "ссылку" на врача тоже спасибо. Советывалась с докторами они сомневаются что это может быть хламидиоз, т.к. никаких выдилений нет, писает подсебя только восне ну и т.п. Но на их мнение я не обращаю внимания. Анализы будем сдавать чтобы разобраться что это такое у нее.
Еще спасибоза Ваш тел. будут вопросы позвоню. ![]() |
![]() |
#461 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Дорогие девочки-ветеринары!!!! Вельда, Амберкантри, Юля с Дизелем, и может есть ешё кто-нибудь. Очень-очень нужен совет, срочно! РЕЦЕПТ мази Вишневского знает кто-нибудь? У собакинеса моего воспалился шов после операции, подробности попозже, простите, сейчас не до писанины; вкратце - сидим на антибиотиках, капельницы, в ране - дренаж, в клинике больше ничего сделать не могут, но лучше ето дело не выглядит; явно не помешало бы что-нибудь оттягиваюшее, а тут же НИЧЁ такого нет!!!!! думаю, был бы у меня рецепт - сама бы может сделала. На ране простая повязка адсорбируюшая, меняю раза 4 в день, промокает до нитки. Принимаются ВСЕ советы, мнения и рекомендации. И может, подержите за нас кулачки, а? Заранее спасибо!!!
ЗЫ: не ветеринары - тоже высказывайтесь, пожалуйста, может у кого есть опыт возни с такими осложнениями _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 13.08.2006 в 21:16. |
![]() |
#463 |
![]() Модератор
|
![]()
вы не против если посты про американский питомник я перенесу в зоомакс-3. тем бюолее у меня тоже есть свои 5 копеек, а точнее 3 рубля
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#464 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
А вот я в нете нашла
Мазь Вишневского употребляют при лечении ран, длительно не заживающих трофических язв, при пролежнях (состав мази Вишневского: дегтя — 3 части, масла касторового — 94 части, ксероформа — 3 части). Березовый деготь с древних времен использовали как антисептик. Его получают путем сухой перегонки. В состав дегтя входят фенол, крезолы, диокси-бензолы, гваякол. Деготь обладает противомикробными, инсектицидными и местнораздражающими свойствами. |
![]() |
#465 |
![]() Модератор
|
![]()
Тамара, а можно подробнее про анамнез и лечение.?
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |