![]() |
![]() |
#3151 |
![]() Гуру
|
![]()
И от меня передай большое спасибо за то, что помогает тебе и возит Жози на выставки.
Удалить:
|
Napoleon (16.03.2015), Наталья Колесникова (17.03.2015)
|
![]() |
#3152 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Я рада , что у тебя появилось это чувство единства с Жозефин в ринге, значит и дальше все будет хорошо. Поздравляю ещё раз всю вашу замечательную команду с заслуженным успехом! |
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3153 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Нина, спасибо, обязательно передам! Вы бы ещё видели моего сына, как он отслеживал нумерацию, и переживал, чтоб Жозефин вовремя вышла в ринг. Видя, что я не спешу, сам схватился за щётку и начал её начёсывать! Я, конечно, схватилась за телефон и начала делать фотки :)
Ещё хочу сказать про выставку. Выставлялось больше 50-ти пуделей. Насмотрелись мы вдоволь, налюбовались, сравнивали, конечно, тоже. Вообще мне сегодня очень поравилось на выставке, именно на монопородной. Никакой толчеи, суеты, всё уютно и понятно. Помещение небольшое, сквозняков нет, порядок, столы, стулья (ведь на большие выставки надо брать с собой раскладные стулья для кемпинга), буфет с горячими блюдами, а торты какие! И кругом одни пудели!! Кайф! Опять же парковка во дворе и бесплатная! И про судью Ларису Постолову тоже хочется сказать. Ей судить нравится, она это делала с большим вниманием, ажиотажем и видимой любовью к пуделям, почти всегда разводила руками, ей было трудно выбирать, все нравились :) Последний раз редактировалось Napoleon; 16.03.2015 в 01:35. |
4 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3154 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И про выставку интересно. Я вообще люблю читать рассказы о том, как организованы выставки, какая атмосфера, как эксперт был к экспонентам настроен. Это не менее интересно, чем результаты узнать. |
|
![]() |
#3155 |
![]() Наставник
|
![]()
Gernika, Алиса, ещё хочу поблагодарить за совет с печеньем рыбки! Я их нашла в русском магазине в Германии. И как-то после этого наши тренировки стали получаться особенно продуктивными. Может они и вправду волшебные?!
![]() |
4 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3156 |
![]() Гуру
|
![]()
А я вот не нашла в наших русских-прирусских магазинах такого печенья)))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.03.2015)
|
![]() |
#3157 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А у вас в Швейцарии их, наверное, нет. Придется в командировку в Германию ездить за этими вкусняшками ![]() |
|
Удалить:
|
![]() |
#3159 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Там они в упаковках продаются. А теперь ещё и в "Ашане" появились развесные. Но они разные бывают. Выглядят одинаково, как маленькие рыбки, но одни со вкусом сыра, а другие со вкусом лука. Я сырные беру всегда. |
|
Удалить:
|
![]() |
#3160 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Как говорится, будем искать))) Но у нас нет всех этих сетей магазинов, у нас своих понастроили и их больше, чем людей... а вот рыбок нет не в одном)))) ну ничего - найдем!!! главное - цель!!!
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.03.2015)
|
![]() |
#3161 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, Алёша молодец! Представляю, как он радовался победе Жозефин, как гордится своей собакой!
Удалить:
|
Napoleon (16.03.2015), Наталья Колесникова (17.03.2015)
|
![]() |
#3163 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, Поздравляю с заслуженной победой, красивая девчушка растет!
Алиса, Фотки - просто супер-прелесть. Практически - профессионалы могут позавидовать!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
#3164 |
![]() Наставник
|
![]()
Марина777, спасибо, очень приятно!
Как обещала, выкладываю пару фотографий с выставки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А здесь Алёша старательно начёсывает Жозефин, готовит к рингу :) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Napoleon; 17.03.2015 в 03:38. |
![]() |
#3165 |
![]() Гуру
|
![]()
Женя!!! Очень рада, поздравляю !!!!!!!!!!
Сколько еще надо сертификатов вам, чтобы получить Чемпиона? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |