![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
zolka,
Классная шкатулочка!!!! Дорогая??? _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
Цитата:
Я покупала на Пхукете в торговом центре Джайселон на втором этаже в передвижной лавке. На нулевом этаже в этом же ТЦ одни сувенирные товары, среди которых потом тоже видела эти шкатулки в белом и рыжем цвете в нескольких местах. Есть и другие породы собак, клоуны, различные фигурки в общем. Цена на пуделе указана 2980 бат, что на втором этаже, что и на нулевом. Я купила с торгом за 800 бат, за рубли примерно 1600 руб. Из-за курса, теперь никакого удовольствия от шопинга в Тайланде(( На нулевом этаже мне предлагали купить со скидкой за 1500 бат. )) Еще на Самуи и на Пхукете, в супермаркетах Теско Лотус и Биг Си, в отделах для животных продают корма и средства гигиены с изображением пуделя: Своим девочкам купила гостинец - вкусняшку из курочки, Made in Thailand, тоже в отделе для животных, не удержалась из-за рисунка пуделя: Есть еще две покупки, осуществленные практически перед вылетом в аэропорту Банкока в зоне Дьюти Фри, покажу чуть позже, после приезда пока не успела сфотографировать. _______________________________________
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" Последний раз редактировалось zolka; 23.03.2015 в 11:22. |
|
|