Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 23:10   #1
Kozlova Natalya вне форума
Kozlova Natalya
Профессор

Получено благодарностей: 264 в 157 постах

К сожалению, я уже столкнулась с не честным заводчиком, у которого все только на словах , а на

деле оказалось все в точности наоборот.

Поэтому я и написала пожелания ( подчеркиваю пожелания, а не требования) то, что я хочу видеть в
щенке.

Если такого щенка мне не могут предложить, очень жаль.

Старый 21.03.2015, 00:15   #2
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kozlova Natalya Посмотреть сообщение
К сожалению, я уже столкнулась с не честным заводчиком, у которого все только на словах , а на

деле оказалось все в точности наоборот.

Поэтому я и написала пожелания ( подчеркиваю пожелания, а не требования) то, что я хочу видеть в
щенке.

Если такого щенка мне не могут предложить, очень жаль.
нет, пожелания озвучиваются НЕ в такой форме
Цитата:
и должны быть предоставлены

оригиналы результатов анализов для ознакомления и копии результатов приложены к договору .
и так далее...
Чтоб получить действительно достойного высоких результатов на выставках щенка. одного "мне должны" мало. Заводчики так же ищут лучшие руки для своих чад. И они так же хотят иметь минимум хотя бы гарантий в том, что щенок попадет именно в лучшие руки, его смогут полноценно вырастить, обеспечить должный уход, груминг, условия и так далее. И если изначально владелец начинает в штыках "вы мне должны а я вам только деньги за щенка..... ну очень сложно поверить что это те самые лучшие руки.
У вас же в постах видно только, то что ВАМ должны причем должны не реальные вещи...вам стали объяснять почему это не реально в щенке.. вы пошли в штыки..... И НИЧЕГО о том, что можете предоставить вы (ну помимо (я плачу за щенка) для того чтоб было понятно что вы лучшие руки для "частички души заводчика".

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 21.03.2015 в 00:19.

8 пользователей поблагодарили Milena & Pruzinka за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (22.03.2015), jkmua (21.03.2015), Magic Mist (21.03.2015), Конева Екатерина (21.03.2015), мистер А (21.03.2015), Ронда (21.03.2015), Татьяна Шершова (21.03.2015), Юлия Корж (21.03.2015)
Старый 22.03.2015, 19:40   #3
TYRANDOT вне форума
TYRANDOT
Профессор

Получено благодарностей: 294 в 60 постах

Цитата:

деле оказалось все в точности наоборот. .

В чем конкретно была не честность заводчика?
Говорите конкретно в чем в точности наоборот?

Вам доверили собаку как домашнего любимца, без документов и права на разведение, которую вы год выпрашивали. Просто собаку Подарили !
Вам просто уступили в ответ на ваше хочунемогу и векбудублагодарна. . Уже взрослую , уже с вероятность 99 % ее качества, хорошего или плохого на ваш взгляд и вас все устраивало 2 года . Целых 2 года.
Еще в течении 3-х месяцев готовы были забрать эту собаку назад, предлагали забрать ее, вернуть деньги….(да и сейчас готовы)
Таскались с вами по выставкам и стригли вам бесплатно все два года! И выставляли вам ВСЕХ ваших собак бесплатно! Потому что вам в попе керосин горел!
Бегали с вами по ветеринаркам, летели среди ночи принимать у ваших собак роды ! У ВСЕХ ВАШИХ СОБАК!
Совершенно бесплатно!
Учили вас уму разуму.
Вы настаивали на вязках и желали щенков!
Вам пошли на встречу, и составили вам протекцию в достаточно серьезном и ответственном питомнике.
Заняли вам на это дело денег!

Вы клялись в вечной любви и преданности!
И что дальше ?
Что сделали вы?
Вы при первой же (на ваш больной взгляд !) неудаче, сначала пытаясь смешать с грязью кобеля, но там не прошло естественно , потому что там у вас кишка тонка.
Что сделали далее вы ? Поняв что планы о сверх прибылях рушатся на корню, мало того вы должны рассчитаться по своим долгам…. Предпочли найти нового виноватого…..
И почему то вы решили что я должна поддаться на ваш шантаж и вымогательство , испугаться и продать машину и дом (как вы того требовали) или взять кредит, что бы исполнить ваши шизоидные планы?
Вы смешали с грязью свою собаку которую " типа любили "2 года, ее прекрасных девочек, заводчика который нянчился с вами все это время и саму себя соответственно .

Вы заврались и запутались в собственном вранье! В собственной желчи… А теперь вы выплескиваете свою неудовлетворенность на всех заводчиков кто хоть как то усомнился вашем здравом уме?

Что еще должен сделать порядочный заводчик, что бы избежать моей участи?

Вы всегда будете иметь кучу претензий.
Вам продают щенка- вы говорите что вас обманули продали не то и дорого!!!!
Вам дарят щенка- вы говорите, что это плембрак и он никому не нужен и опять все мошенники !
Но вы ни как не можете ответить , кто вы такая? Что вы из себя представляете? Почему вам можно доверять?

Последний раз редактировалось TYRANDOT; 22.03.2015 в 20:07.

2 пользователей поблагодарили TYRANDOT за этот полезный пост:
Удалить:
C4astlivaya (30.03.2015), Grand-Mole (05.06.2015)
Старый 22.03.2015, 21:44   #4
Kozlova Natalya вне форума
Kozlova Natalya
Профессор

Получено благодарностей: 264 в 157 постах

Цитата:
Сообщение от TYRANDOT Посмотреть сообщение
В чем конкретно была не честность заводчика?
Говорите конкретно в чем в точности наоборот?

Вам доверили собаку как домашнего любимца, без документов и права на разведение, которую вы год выпрашивали. Просто собаку Подарили !
Вам просто уступили в ответ на ваше хочунемогу и векбудублагодарна. . Уже взрослую , уже с вероятность 99 % ее качества, хорошего или плохого на ваш взгляд и вас все устраивало 2 года . Целых 2 года.
Еще в течении 3-х месяцев готовы были забрать эту собаку назад, предлагали забрать ее, вернуть деньги….(да и сейчас готовы)
Таскались с вами по выставкам и стригли вам бесплатно все два года! И выставляли вам ВСЕХ ваших собак бесплатно! Потому что вам в попе керосин горел!
Бегали с вами по ветеринаркам, летели среди ночи принимать у ваших собак роды ! У ВСЕХ ВАШИХ СОБАК!
Совершенно бесплатно!
Учили вас уму разуму.
Вы настаивали на вязках и желали щенков!
Вам пошли на встречу, и составили вам протекцию в достаточно серьезном и ответственном питомнике.
Заняли вам на это дело денег!

Вы клялись в вечной любви и преданности!
И что дальше ?
Что сделали вы?
Вы при первой же (на ваш больной взгляд !) неудаче, сначала пытаясь смешать с грязью кобеля, но там не прошло естественно , потому что там у вас кишка тонка.
Что сделали далее вы ? Поняв что планы о сверх прибылях рушатся на корню, мало того вы должны рассчитаться по своим долгам…. Предпочли найти нового виноватого…..
И почему то вы решили что я должна поддаться на ваш шантаж и вымогательство , испугаться и продать машину и дом (как вы того требовали) или взять кредит, что бы исполнить ваши шизоидные планы?
Вы смешали с грязью свою собаку которую " типа любили "2 года, ее прекрасных девочек, заводчика который нянчился с вами все это время и саму себя соответственно .

Вы заврались и запутались в собственном вранье! В собственной желчи… А теперь вы выплескиваете свою неудовлетворенность на всех заводчиков кто хоть как то усомнился вашем здравом уме?

Что еще должен сделать порядочный заводчик, что бы избежать моей участи?

Вы всегда будете иметь кучу претензий.
Вам продают щенка- вы говорите что вас обманули продали не то и дорого!!!!
Вам дарят щенка- вы говорите, что это плембрак и он никому не нужен и опять все мошенники !
Но вы ни как не можете ответить , кто вы такая? Что вы из себя представляете? Почему вам можно доверять?
Седова , Ваше больное воображение разыгралось!!!

Мы с Вами будем разговаривать только в СУДЕ!!!

Если до сегодняшнего дня я думала простить Вас, но после Вашего

очередного вранья мы встретимся в СУДЕ!!!

Старый 23.03.2015, 12:14   #5
TYRANDOT вне форума
TYRANDOT
Профессор

Получено благодарностей: 294 в 60 постах

Цитата:
Если до сегодняшнего дня я думала простить Вас,
Какая прелесть! Я чуть не пропустила
Меня почти простили

Закрытая тема