![]() |
![]() |
#376 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
donna-anna, и я тебя тоже поздравлю с отличным результатом Батона. До чего ж классный парень!!!
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (23.03.2015), Roza (24.03.2015)
|
![]() |
#377 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ну, меня поздравить можно разве только с тем, что однажды я рискнула и купила Киру... )))
Вот когда Луша начнет ринги бомбить - тогда меня вспоминайте... )) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#378 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (24.03.2015), Солнечный Лев (25.03.2015)
|
![]() |
#379 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, пока Душечка Луша подрастает, Фрося закроет все, что надо, и уложит всех, кого надо. ))) А в загранплавание вместе отправятся. )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (24.03.2015), Солнечный Лев (25.03.2015)
|
![]() |
#380 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
2 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (23.03.2015), Roza (24.03.2015)
|
![]() |
#381 |
![]() Гуру
|
![]()
Планировала ответить вечером вчерашнего дня , но моя экскурсионная группа из 50 человек, прибывшая тремя подгруппами (два самолёта- поезд) настолько меня умотала, что я прилегла на 20 минут, а проснулась только сегодня раннним утром.
Луша-Дюша уже вполне освоилась, с удовольствием спит со всеми на диване. Старшие собаки. когда она заигрывается, указывают ей её место в стае)), но деликатно. Так что всё идёт своим чередом, постепенно устаканивается. Когда никого нет дома, Дюшка спит в домике, как она и привыкла. donna-anna, TAIL, если жизнь позволит, то, конечно, две молодые собаки будут паралелльно показываться. Как иначе? Возможно, и Поночка или Марсик в ветеранах к ним присоединятся, иногда. Они тоже ещё ого-го. Пона сейчас в континентале, ей очень идёт! Такая суперская американская чемпионистая собачка по веншнему облику)). Модерн Марсо ей тоже очень "к лицу и по телу"...)) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 24.03.2015 в 08:29. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#382 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ближайшие планы - поездка в Финляндию в мае (в Хельсинки и Хамину) с Ефросиньей и Дюшей. Дюша - для опыта и развлекаловки, Фрося - заявлена на обе выставки. Больше мы с Ирой едем отдохнуть. Мы любим путешествовать, красиво пожить в "Сокосе")), погулять с собаками по чистой свежей травке. Выставки, кстати, проводятся на улице). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 24.03.2015 в 08:23. |
|
![]() |
Удалить:
|
![]() |
#383 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, Батон - уникален! Такой красоты я не видела давно в современных стандартах.
Вот он как раз должен и может сделать гигантскую выставочную карьеру, если... деньги и время на это найдутся... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
Удалить:
|
![]() |
#384 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (24.03.2015)
|
![]() |
#385 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже хочу в Финляндию..... ))) Но пока даже не мечтаю... ))) Может, через годик с финансами полегче станет, а сейчас в стране кризис, народу не до книг... ))
Ждем фото Душечки... И Поночку в континентале интересно посмотреть. Да и Фросю тоже... В общем, фото, плиз... ))) Дома Луша часто спала в мамином контейнере, так что не удивительно, что она облюбовала себе местечко в домике. Марфа по ней скучает. Утро обычно начиналось с гонок, сегодня Марфа ходила и мяукала жалобно... Шаня пытается с ней играть, но у нее совсем другие игры и другой вес. ))) Сделала весеннюю стрижку Дане, а вчера похолодало - 8 и снег. Пришлось свитер на собаку надевать. В эти выходные надеюсь и Шаню привести в порядок. Ира, не забудь, что у Луши еще клейма нет! ))) Уж заклеймите там ее... по полной... ))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#386 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, бедная Марфа. Было так весело и вдруг исчезла подружка.
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#387 |
![]() Гуру
|
![]()
... с фото - проблемно из-за примитивности моего фотика.
Нужно или Дениса звать с хорошим аппаратом, или самой приобрести; но сначала на фотик нужно заработать.)) Что до Финляндии, то всё может получиться, если заранее обдумать, озаботиться визой на нужный срок (годовую сразу не дадут). Зная, что ты поклонница красного окраса, показываю тебе Серёжу (тот, что в Австро-Венгрии живёт))) на аджилити. Спортсмен, ведущий - Эдит Молнар, его владелец. https://www.youtube.com/watch?v=M9mAtegnegY После соревнований - бассейн для собак, затем мытьё и отфенка, резиночки на каждый день. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (24.03.2015), TAIL (24.03.2015), Алиса (25.03.2015), Солнечный Лев (25.03.2015), Юта (24.03.2015)
|
![]() |
#388 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, всё сделаю. Клеймо при выезде за рубеж никого не волнует, а вот чип должен быть обязательно. Я помню, поставлю)).
#389 | |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, ...Ваш Серёжа - красавчик и счастливчик! Потрясающий! Здорово бегает, опытный уже боец.:))
Цитата:
3 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#390 |
![]() Гуру
|
![]()
А как хочется увидеть обоих!.:)) Татьяна до сих пор вспоминает Марсо с восхищением...:)
Удалить:
|
Roza (24.03.2015)
|