![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Сейчас модно шить игрушки - трудное хобби современное. А можно просто подушечки для близких как сувенир - очень классно получается в форме сердец
Последний раз редактировалось ViaLetta; 25.01.2019 в 00:31. |
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Ну кому как. Кто то умеет хобби превратить в своего рода профессию и стать хорошим профессионалом, участвовать в турнирах и тп. Я и сам увлекаюсь, решил недавно инвентарь обновить и купить финские ножи кроме того что они хорошо выглядят, они также очень пригождаются в процессах на рыбалке ну и внешний вид также о многом говорит. Мастерская работа. Повторю первоначальную мысль, кому как))
Последний раз редактировалось Aikenka; 22.02.2019 в 07:09. |
|
|
|
#4 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 13 в 12 постах
|
Считаю что это настоящее хобби, для женщин это типа вязания, рисования...., для мужчин рыбалка, да и не только, я тоже люблю порыбачить, конечно не с ночевкой.)))
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Ууууу, рыбалочка))) Что может быть лучше
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Не, для меня рыбалка это удовольствеи, спорт это надо достижения гнать ,а мне это уже лишнее.
|
|
|
|
#8 |
|
Banned
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Я думаю, что все вместе)) Но если прибыль приносит, то еще и работа)
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
А я вот не рыбак, но к водной стихии не равнодушен. Поэтому участвую в соревнованиях на скорость на лодках.
А рыбалка всегда была хобби, спортом ее сделала жажда похвастаться) _______________________________________
Совмещаю приятное с работой. Продаю надувные лодки и моторы)) Sungari.ru/
|
|
|
|
#11 | |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Кандидат
|
Цитата:
![]() Интернет-магазин CAMPES предлагает большой выбор товаров для рыбалки, можно купить абсолютно все, причем по наиболее выгодной цене. Я в этом уже убедилась, сравнивала много предложений. Смотрите на сайте https://campes.ru/catalog/yakornoe-i...-oborudovanie/ якорное и швартовное оборудование и определяйтесь с выбором. Если сомневаетесь, свяжитесь с менеджером, окажут профессиональную помощь. Заказывали у них якорь Брюса, остались довольны, доставили оперативно. |
|
|