![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Регистрация: 22.12.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 3 555
Сказал(а) спасибо: 3 945
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
Алиса, Ирина, спасибо за столь ценную информацию!!!Я таких подробностей не знала!!
я честно говоря так и не дошла до покупки натурального рубца, а сколько примерно по времени его варить надо или можно просто ошпарить? я обычно собакину всё варю...хотя наверное все нужные элементы теряются... _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Регистрация: 07.12.2014
Адрес: Тверская область
Сообщений: 4 502
Сказал(а) спасибо: 10 955
Получено благодарностей: 6 071 в 2 564 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Регистрация: 03.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 10 796
Сказал(а) спасибо: 12 153
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Рубец противно пахнет( как на скотном дворе:). Но он действительно очень полезен . А вот то, что от собаки будет пахнуть- это совершенно неверно:). Никакого запаха после съедания большой миски рубца от собаки нет! |
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Регистрация: 22.12.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 3 555
Сказал(а) спасибо: 3 945
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
Цитата:
когда куплю , накормлю, обязательно расскажу как все прошло)
_______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
|
|
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (27.03.2015)
|