![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
девушки, если я не ошибаюсь, это странная девица, она хотела сразу же и черного, названивала, типа это круто белый и черный, я ей отказалась второго продавать, сказала сначала одного вырастите....
Она типа даже какие-то представления хотела давать с пудлами... коза млин.... Наташе Ровейн сказали?.... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья74 (27.03.2015), хризантема (27.03.2015)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
У девушки все в порядке с финансами, имеет возможность покупать породных собак, я бы даже сказала - скупать. Причем кобелей, разных окрасов и ростовых разновидностей. Знаю точно, что переговоры она вела (и возможно ведет) с несколькими известными заводчиками. Спрашиваю: Зачем? Отвечает - хочу, красиво, просто люблю пуделей. При этом интересовалась моим мнением о содержании пуделя на цепи во дворе. Рассказала, например, что ранее двух пуделей была вынуждена усыпить "из-за плохой шерсти". При попытках купить у меня щенка также особенно интересовалась качеством шерсти. В разговоре оперирует названиями известных пуделиных питомников, авторитетными фамилиями, рекомендациями (Ю.Н. Щуко, МНС и т.д.) По факту имеет двух абрикосовых пуделей из известных питомников. Эти два пуделя уже в возрасте, и содержаться приемлемо, судя по фото в Одноклассниках. Также в ноябре на птичке к имеющимся двум кобелям (и еще овчарке) был куплен черный карлик кобель, и параллельно пыталась купить щенка у меня (белого карлика кобеля). Одновременно велись переговоры о покупке щенка большого кобеля, и в итоге он был куплен, как видим. Я спрашивала:куда тебе столько? Отговаривала. Бесполезно. Результат лично для меня не является неожиданным. Заводчику очень сочувствую. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
![]() |
6 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (27.03.2015), Gernika (28.03.2015), JASMIN (28.03.2015), Lika-MV (27.03.2015), Magic Mist (27.03.2015), Татьяна Шершова (27.03.2015)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
В данный момент по форуму шатается покупатель с "симптомами". Его интересует цена и условия на малых и больших всяких мастей. "Наследил" не в одной теме. Но там, видимо, с финансами не всё в порядке, хотя кто знает, что будет дальше. Стоит только начать... _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 27.03.2015 в 21:40. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 904 в 766 постах
|
![]() Цитата:
Ольге, заводчику, искренне сочувствую. Наталья, ты такой замечательный, добрый, отзывчивый человек. Ты умничка. Пусть у тебя все будет хорошо. Могу чем-то помочь? |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
дадада..и назвала одного из них ( в разговоре по телефону),что он Очарование Узор..... ;))))) вот тут я и засомневалась,что она адекватная.