![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я так же знаю что закрыть рот баном или наобортот дать возможность тролить , пользователю по личным причинам , можно только в рамках собственного аккаунта и это действительно некоторым не нравится. _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
||
![]() |
#2 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]()
На мой вопрос, что же я якобы поняла, по вашему мнению - так и нет простого чёткого ответа.
Вместо этого опять какие то домыслы и скатывание в словесную перепалку. Цитата:
Точно так же в группах там есть модераторы, которые могут удалить всё, что посчитают нужным. Цитата:
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 28.03.2015 в 11:16. |
||
![]() |
#3 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Я вот не знаю сколько времени тратите вы на ФБ . И очень этому рада, что могу хоть где то фильтровать пользователей у которых ко мне сложилось субъективное отношение. Да там есть такая возможность, заблокировать пользователей который скатываются до словесной перепалки с мошенниками .
И откуда вам знать сколько я там нахожусь? ? Судя по всему , вы тут находитесь больше. Бытует мнение что некоторые люди подзарежаются негативной энергией, им комфортнее от разного рода конфликтов и разбирательств. Не знаю правда ли это. Может так и есть. Но мне лично комфортнее там где я могу оградить себя от этого. Потому данный ресурс посещаю, но крайне редко. Согласна что наверное в данной ситуации себе полезнее просто пройти мимо забора с неприличной надписью :). Но у всех есть граница терпения. А вообще я зарегистрирована на вашем форуме с 2006 года. И мои посты и мои темы никогда небыли направлены на разжигание негативной энергии. Однажды меня забанили на 3 дня за картинку с винипухом :) со специфической фольклерной надписью. Вполне подходящей к моменту. Однажды вынесено строгое предупреждение за то что я пожелала в новый год козла "не страдать синдромом Козловой" На этом все. Но некоторым позволительно с первых своих постов, едва зарегистрировавшись , позволительно закатить скандал и продолжать подобное поведение в течении 4-х месяцев....за сутки бана :) _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |