![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
какая прелесть....кто бы вам их дал... учитывая тот факт что по словам владелицы суки она была подвязана :) из опасения что девственники обязательно пропустуют
![]() Есть один вариант! Рассчитаться полностью по своим долгам, и принести публичные извинения за те оскорбления которые здесь прозвучали! А если вы будите настаивать, то мне придется обратиться в РКФ с просьбой идентификации родителей .... Но тут возникает тупиковая ситуация, плем комиссия увы не принимает тесты..... и вопрос официальности документов в этом случае останется не решенным. А вы продолжайте давать "свои полезные " советы... _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Сделайте одолжение, обратитесь.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#3 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
С вас достаточно того что я вообще сделала одолжение и потратила столько времени на публичную переписку с вами.
Но только потому что общаться по другому вы не желаете , а там мои несчастные собаки! _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |