![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Регистрация: 04.08.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 7 727
Сказал(а) спасибо: 15 864
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
Аня, ты молодец, какая у тебя лепешка получилась красивенная, настоящий грузинский лаваш!
Я сегодня испекла вторую, строго по рецепту (соль 5 грамм), без каких либо добавлений, это ОЧЕНЬ вкусно, корочка хрустящая, мякиш нежный, прям ну неожиданно, ведь я хлеб пеку регулярно, простейший рецепт, но дело в брожении, так сказать зрелый хлеб, какой он и должен быть, а не то,что сейчас везде продается с огромным содержанием улучшителей всяких. Всем рекомендую и еще раз благодарю Aikenka за рецепт, элементарно и очень вкусно. _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
|