Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 19:21   #1
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Я не об этом. Я о том, что во первых мы сами должны поменять свое сознание и поступать и жить так, что бы "...не было мучительно больно..." Понятно, что наши дети будут жить по- другому, возможно намного лучше, но если мы оставим им в наследство бесправную жизнь - они ни чего не смогут!
Мне нравится направление во внешней политике нашего государства, но внутренняя политика - полный абзац! К сожалению на волне внешней, народ переключает внимание и выражает восторг происходящему, не замечая, что коммунальные платежи растут в арифметической прогрессии, что в столице автопрома дороги под названием "то яма то канава", да и в других городах России я думаю так же! Банки выдают кредиты под жуткие проценты, работодатели в 80% случаях не показывают полную зарплату сотрудников перед налоговыми органами, работники не имеют социальных гарантий, что бы тут не говорили - собственные производства не смогут обеспечить все потребности. Но вот все это не очень волнует наших руководителей, это печально.
Старый 03.04.2015, 13:54   #2
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от НатаЯ Посмотреть сообщение
Я не об этом. Я о том, что во первых мы сами должны поменять свое сознание и поступать и жить так, что бы "...не было мучительно больно..." Понятно, что наши дети будут жить по- другому, возможно намного лучше, но если мы оставим им в наследство бесправную жизнь - они ни чего не смогут!
Мне нравится направление во внешней политике нашего государства, но внутренняя политика - полный абзац! К сожалению на волне внешней, народ переключает внимание и выражает восторг происходящему, не замечая, что коммунальные платежи растут в арифметической прогрессии, что в столице автопрома дороги под названием "то яма то канава", да и в других городах России я думаю так же! Банки выдают кредиты под жуткие проценты, работодатели в 80% случаях не показывают полную зарплату сотрудников перед налоговыми органами, работники не имеют социальных гарантий, что бы тут не говорили - собственные производства не смогут обеспечить все потребности. Но вот все это не очень волнует наших руководителей, это печально.
ЧТО лично Вы предлагаете,кроме призывов?КАКИЕ действия?Устроить революцию?Ещё больший хаос.
Про банки.Так банки сами берут кредиты за бугром,а уж потом своим гражданам их же раздают.Или Вы думаете,они из запасов страны денежку выдают?)))Отсюда и высокие проценты.В стране кризис,что поделаешь.
Насчёт сознания и его смены-дети очень хорошо чувствуют разницу в пропаганде.Дома мама папа им одно втирают,а внешний мир совсем другой.Лично я пока не вижу выхода.Сейчас главное государство сохранить.Иначе вернутся 90-е и тогда точно кранты всему.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Ответ