![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 220 в 155 постах
|
![]()
Я не об этом. Я о том, что во первых мы сами должны поменять свое сознание и поступать и жить так, что бы "...не было мучительно больно..." Понятно, что наши дети будут жить по- другому, возможно намного лучше, но если мы оставим им в наследство бесправную жизнь - они ни чего не смогут!
Мне нравится направление во внешней политике нашего государства, но внутренняя политика - полный абзац! К сожалению на волне внешней, народ переключает внимание и выражает восторг происходящему, не замечая, что коммунальные платежи растут в арифметической прогрессии, что в столице автопрома дороги под названием "то яма то канава", да и в других городах России я думаю так же! Банки выдают кредиты под жуткие проценты, работодатели в 80% случаях не показывают полную зарплату сотрудников перед налоговыми органами, работники не имеют социальных гарантий, что бы тут не говорили - собственные производства не смогут обеспечить все потребности. Но вот все это не очень волнует наших руководителей, это печально. |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Про банки.Так банки сами берут кредиты за бугром,а уж потом своим гражданам их же раздают.Или Вы думаете,они из запасов страны денежку выдают?)))Отсюда и высокие проценты.В стране кризис,что поделаешь. Насчёт сознания и его смены-дети очень хорошо чувствуют разницу в пропаганде.Дома мама папа им одно втирают,а внешний мир совсем другой.Лично я пока не вижу выхода.Сейчас главное государство сохранить.Иначе вернутся 90-е и тогда точно кранты всему. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |