![]() |
![]() |
#9137 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, АААА - Вера, вот это рассказ про рыбок!!!! Да вы могли бы милльЁны зарабатывать)))
А вот мои цихлиды все равно бесплодны, икру хоть и делают, но что бы ее оплодотворить, нужно специальные молоки. В общем - не судьба не на рынке цихлидами торговать, а жаль)))) На первом месте кличка у дядечки))) у него наверно и усы были, как у Гитлера))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (30.03.2015)
|
![]() |
#9138 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы сегодня вот так "прекрасно" погуляли, люди опять колеса меняют на зимние - и смех и грех....
Одно радует, что пуделей этот снег радует и даже на встречу ветру идут)))) http://www.youtube.com/watch?v=ibDG2...ature=youtu.be _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#9139 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура!!!! Снег, ветер!!!! Побежали!!!!!!
![]() Здесь еще не ступала нога пуделя - снег да снег кругом!!! ![]() Вееетееер!!!! ![]() Мааа, и шо теперь делать? Я здесь кушал травку, а теперь здесь СНЕГГГГГ..... ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (30.03.2015), Марина777 (30.03.2015), Наталья Колесникова (30.03.2015), Птица Счастья (30.03.2015)
|
![]() |
#9140 |
![]() Гуру
|
![]()
На улице хорошо, но дома лучше!!! Я уже не раз показывала, что Виля занимает Фенин домик. Фене это не очень нравится, но Виле плевать. Он хочет лежать в коридоре, на высоте, и ждать папочку.
Поставили ему еще одну лежанку, вроде понравилась. А главное отличный наблюдательный пункт!!! Серые по местам))) ![]() Виляяя, я тоже хочу!!!! Нет - ты маминкин сын, вот и иди к ней на ручки!!!! ![]() Неее, все же Фенино место круче!!! Выше!!!! ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (30.03.2015), Марина777 (30.03.2015), Наталья Колесникова (30.03.2015), Птица Счастья (30.03.2015)
|
![]() |
#9141 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]()
Виля на ветру супер!
Удалить:
|
Fenyacha (30.03.2015), Ингигерда (30.03.2015), Марина777 (30.03.2015), Наталья Колесникова (30.03.2015)
|
![]() |
#9142 |
![]() Гуру
|
![]()
Здорово!!!! Мои тоже такие же довольные носились, особенно довольная была Вирона почему-то. Вообще она УЖАСНО послушная, не без исключения, конечно, и всегда меня контролирует, а здесь убегала так далеко (для неё) и такАААААя довольная была!!! А мне было жутко - тАААК деревья трещали. И их вчера ветром сдуло, а им оооочень понравилось, а я была в панике и бегом домой. Йорки просились на руки, а мои неслись вперед!!!
|
![]() |
#9143 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина, вас тоже накрыло снегом?
На первом месте, что йорки боялись, а пудели - нет!!!! Вильку бесит, когда ветер в лицо и уши, а Марсик прям дышит этим!!!! _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#9144 |
![]() Гуру
|
![]()
В новостях передают, что ураган "накрыл" несколько регионов(((
Аня, а снега, судя по фоткам, у вас не так уж и мало... Вот собакам веселье!!! И чистые они с улицы приходят, в отличие от моих...))) Но Вилька на кошачьем месте - это лучшее!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#9145 |
![]() Гуру
|
![]()
Накрыло и ещё как!!! В субботу утром выхожу - а снега сантиметров 10! Ну и ветер!!!! Йорков просто сносило, а мои, видимо летали, и им понравилось, что ветер ускорения придал!!! У меня Вирона, вообще, любит ооочень комфортные условия, ветер ей не нравится, снег не нравится, дождь не нравится, а этот, почти ураганный ветер со снегом - ей песТня, что и удивило. Она чуть что - и "берите меня на ручки", а тут бегала с довольной мордахой, пока мне не надоело и домой вообще не собиралась. А Адам, он вообще - электровеник или зайчик энерджайзер отдыхает - этому ВСЁ весело и здорово. Он, Аня, такой же позитивчик, как и ты!!! )))))
|
![]() |
#9147 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, снега завезли очень много, к вечеру еще больше, собаки счастливы))) Но т.к. снег с ветром сильным, то какой-то пыльный, прям серый, в цвет Вильки)))
На первом месте, что народ колеса опять меняет на зимние))) _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (31.03.2015)
|
![]() |
#9148 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, а у нас ветриЩЕ, дождиЩЕ и грязиЩА...........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (31.03.2015)
|
![]() |
#9149 |
![]() Гуру
|
![]()
сейчас на улицу выглянула - а там еще и темнотиЩА((((((((((((( фонари почему-то не горят................
![]() |
#9150 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
Но до марта 2013 года мы в этот раз не дотягиваем! |
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (31.03.2015), Наталья Колесникова (30.03.2015)
|