![]() |
![]() |
#316 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
vladirys: нам только сегодня кевларовая тарелочка приехала :-b , спасибо sanshu за наводку! Посмотрим как она будет себя чувствовать :) Хотя, я почти уверена, что долго проживет - я уже успела объяснить Зайцу что существуют игрушки, которые драть нельзя, можно только мне носить, иначе кайфа не будет.
Теннисные мячики мы тоже съедаем на ура. В России играли латексными игрушками, они долго живут. Вот например такая у нас классная гренка была: ![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 10.02.2007 в 03:27. |
![]() |
#317 |
![]() Профессор
|
![]()
даааа, нашим , пожалуй, объяснишь.... все понимают, только пока я рядом... а отвернешься - и прощай, тарелочка.... но попробую купить тоже, интересно испытать на своих собаках, чего такое фрисби...Oley, обменяемся потом впечатлениями и результатами...
![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
#318 |
![]() Гуру
|
![]()
vladirys, а не надо отворачиваться ;) . Надоело кидать - забираете тарелочку, обмениваете на вкусняшку с щедрой похвалой и говорите "все свободны". У нас есть игрушки, с которыми можно делать все что хочешь, и игрушки, которые предназначены только для игр с хозяевами.
PS: пока первое впечатление - летает тарелочка не очень убедительно, слишком мягкая. Но это во дворе, где мало места, чтобы кидать. Может, в парке будет удобнее. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#319 |
![]() Профессор
|
![]()
Oley, совершенно согласна: нельзя давать играть безнадзорно...т.е. поиграл - и подальше убрал, тогда , может, и проживет долгую жизнь...
![]() ![]() А как Sanshu , интересно, удается сохранить ее в рабочем состоянии на протяжении трех лет? ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
#320 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
#321 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
В Вологде 23 сентября наряду с выставкой собак всех пород пройдёт соревнование по аджиллити!
Мы попытаемся после ринга пробежаться в классе "Дебют" Заразились мы с Марусей этим делом по полной программе. Я с тренировок приезжаю, как буратино. Болит всё! А Маня полежит часик и снова с мячиком колбасится... Кто кого тренирует?))) Victory добавил(а) [date]1155803982[/date]: Иногда думаю: всё, надоело, сил больше нет. Но постоянные внушения тренера, о том, что собачка ну ОЧЕНЬ перспективная, настраивают мозги на правильную волну. |
![]() |
#322 | ||||
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() sanshu добавил(а) [date]1155855973[/date]: Цитата:
sanshu добавил(а) [date]1155856159[/date]: Цитата:
Знакомые, которым я год назад такие тарелки для роторов привезла тоже довольны :) И еще хотят, на случай потери. Тарелки до сих пор живы-здоровы ![]() sanshu добавил(а) [date]1155856284[/date]: Цитата:
Покажу.. скоро.. _______________________________________
http://semka.e-poodle.com
|
||||
![]() |
#323 |
![]() Гуру
|
![]()
не надо в кусты!!! нам в кустах не будет видно, как вы летаете :)
#324 |
![]() Профессор
|
![]()
Sanshu, Oley,
значит, я не такую тарелку присмотрела, как у вас... хотя тоже Kevlar, но чегой-то без каких-либо ниток и швов, просто голубенькая , типа резиновой... поэтому она меня и смутила..может это чего то не то я смотрела? или у них различные виды этих тарелочек есть? сфотографируйте плиз свою, крупным планом, если возможно... ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere Последний раз редактировалось vladirys; 18.08.2006 в 06:24. |
![]() |
#325 |
![]() Ученик
|
![]()
Семыч ловит тарелку
#326 |
![]() Ученик
|
![]()
Качество не очень, это год назад старым фотиком снималось
#327 |
![]() Ученик
|
![]()
И почему нельзя сразу несколько файлов прикрепить?
#328 |
![]() Ученик
|
![]()
Или можно?
#329 |
![]() Ученик
|
![]()
vladirys,
швов на ней нет. Просто со временем резина по краям протирается и вылезают нитки или волокна кевлара _______________________________________
http://semka.e-poodle.com
|
![]() |
#330 |
![]() Гуру
|
![]()
Vladirys, скорее всего такая же - наша внешне выглядит точно также как на фотографии в онлайн-магазине: половина синяя, половина желтая. Нитки там средним слоем между двумя слоями резины, до них еще дожевать надо ;)
sanshu, вау! Сколько кайфа!!! Мой тоже заметно предпочитает тарелку всем остальным бросалкам! Причем, в последнее время пользуется "тарелочным" методом даже при ловле мячика: картинно подпрыгивает в воздух и в воздухе ловит :) Весь собачий парк в восторге. _______________________________________
|