![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, Спасибо огромное за экскурсию!!! Особенно интересна историческая справка... где-то в анналах памяти эта Красная Горка отложилась, но также и забылась((( но вы замечательно всколыхнули историю! И почему-то смотря на фото,мне вспомнилась наша поездка на Балтийскую Косу и провелась параллель, может и не слишком удачная,но очень уж сходны бункеры и блиндажи. Да и расположение сооружений похожее (на берегу заливов, хоть и разных) и роль они исполняли примерно одинаковую. Ох, люблю я историю!!! Спасибо !!!!!!!
Ну и Мишелька - гвоздь программы!!! Как же он замечательно в песке ковырялся!!! с удовольствием посмотрела и эти фотки))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо, что смотрите!!
![]() Napoleon, Женя, шубка ровная даже 2,5 мес спустя после стрижки! Поэтому я так люблю нашего грумера. И тоже жду фото из Зальцбурга! С удовольствием посмотрела фото Алисы и Нестора в сканди - теперь с удовольствием посмотрела бы на Жози в тех же пейзажах. А Нестор в любой стрижке хорош. И конти ему очень идет, и в сканди он красавчик! В сканди его видеть очень непривычно. _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|